ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - A Milano "oltre 100mila in piazza" L'Anpi: "Le contestazioni non sporcheranno questa festa"- Salvini: "Vannacci ha accettato di combattere con la Lega"- A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro Palestina- I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo - Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

CELEBRATO A SULMONA IL 25 APRILE ANNIVERSARIO DELLA LIBERAZIONE

SULMONA VIDEO - " Autorità e cittadini hanno celebrato a Sulmona il 25 Aprile, il 79° Anniversario della Liberazione dal nazifascism...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 1 maggio 2016

LA PRO SULMONA BATTE 4 - 3 IL CASTIGLIONE VALFINO E RIENTRA NEI PLAY-OFF

VIDEO INTERVISTA ROBERTO CAU
SULMONA - Una partita che sembrava in cassaforte si è riaperta negli ultimi minuti e la Pro Sulmona alla fine ha conquistato tre punti importantissimi che gli permettono al momento di rientrare nella zona play-off grazie alla sconfitta del Passo Cordone a Chieti contro il River Casale.Ora la classifica vede gli ovidiani  al quarto posto in classifica con 57 punti a - 9 dalla seconda il Passo Cordone.Domenica partita decisiva contro il Palombaro.
Gli ovidiani sono passati in vantaggio con Zaurrini al 10' pt sugli sviluppi di una bella giocata da parte degli uomini di Cau.Il raddoppio è arrivato al 20' pt su sempre con Zaurrini con un bel colpo di testa.La terza marcatura per i biancorossi è stata realizzata su rigore da Morelli al 2' della ripresa.Dopo c'è stata la rimonta degli ospiti che andavano in rete al 5' st con Colicchia.La Pro Sulmona al 28' st si portava sul 4 - 1  con un tiro di Daniele Di Girolamo che si infilava nel set.Ma gli ospiti non mollavano e al  30' st dopo un palo, con Balia accorciavano le distanze sul 4 - 2.Inutili le proteste dei locali per un presunto fuorigioco.Al 35' st il nuovo entrato Tadic da pochi passi si vedeva deviare in angolo una sua conclusione.Al 40' dopo una indecisione difensiva arrivava per gli ospiti la rete del 4 - 3.Gli ultimi minuti vedevano il Castiglione Valfino tentare il tutto per tutto per agguantare il pareggio.Ma dopo 5 minuti di recupero la gara terminava con la vittoria degli ovidiani per 4 - 3.

la rete decisiva di Daniele Di Girolamo

la rete di Balia del 4 - 2
PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA SEDICESIMA GIORNATA DI RITORNO

CASALBORDINO – BUCCHIANICO: 3-2   32’pt Soria (Casalbordino), 25’st e 35’st Mucci (Casalbordino), 30’st Lolli (Bucchianico), 37’st Pica (Bucchianico)

CASTELLO 2000 – IL DELFINO: 1-0   30’st Marco Iallonardi

FARA SAN MARTINO – PENNE: 2-1   30’pt Di Vito (Fara), 39’pt Di Properzio (Penne), 43’st Di Vito (Fara)

PINETANOVA – VILLA 2015: 1-0   20’pt Giampaolo

PRO SULMONA – CASTIGLIONE VALFINO: 4-3   10’pt e 20’pt Zaurrini (Sulmona), 2’st Morelli su rigore (Sulmona), 5’st Colicchia (Castiglione), 28’st Di Girolamo (Sulmona), 30’st Balia (Castiglione), 40’st Pirozzi (Castiglione)

RIVER CASALE – PASSO CORDONE: 3-1   25’pt Antignani su rigore (River), 11’st De Luca su rigore (Passo Cordone), 23’st Di Renzo (River), 47’st Criscolo (River)

SILVI – FOSSACESIA: 4-0   10’pt Sorgentone, 20’pt e 35’pt Ferretti, 40’st Recchiuti

TORRE ALEX – VASTO MARINA: 2-0   20’pt Ariani, 30’st Costantini

VIRTUS ORTONA – PALOMBARO:  2-3   31’pt Di Martino (Palombaro), 33’pt Tano (Ortona), 36’pt Dragani (Ortona), 10’st Croce (Palombaro), 20’st Fonseca (Palombaro)