ULTIME NOTIZIE - È morto Franco Di Mare, giornalista e inviato di guerra- Juventus esonera Allegri per comportamenti non compatibili- Putin: "Con Xi abbiamo discusso di una possibile tregua olimpica"- In Veneto rompe gli argini il fiume Muson, abitazioni isolate- Ex vigilessa uccisa, nella notte fermato il collega-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Acerbo, non si può essere solidali con il genocidio di Netanyahu - Valle del tubo, un nuovo stabilimento di carrozzerie di lusso - "Eroi della sicurezza", premiati due agenti e un'operatrice Aspi-

Sport News

# SPORT # Sulmona Futsal batte Casagiove 6 - 1 e vola in semifinale- il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

IN PRIMO PIANO

SULMONA: INCONTRO LEGALITA' E TERRITORIO

SULMONA VIDEO - " Al teatro Comunale Maria Caniglia di Sulmona (L'Aquila), per il 'Premio Legalità e Territorio' dedicato ...

(video sintesi) CLICCA QUI
SULMONA - Nonostante la bella prova dei biancorossi i marsicani portano via tre punti e continuano a lottare con i cugini dell'Avezzano per il primato in classifica.Una gara gagliarda degli ovidiani, nonostante le defezioni dopo l'epurazione della società di quattro calciatori. In campo non si è assolutamente vista la differenza tra la seconda squadra in classifica e la penultima.I biancorossi, schierati con una sola punta in avanti, sono passati in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore, per fallo in area su Maffucci, realizzato da Di Cola.Nella ripresa i biancorossi hanno fallito il colpo del ko con una grandissima occasione capitata a Drusckovic.
Il Paterno ha pareggiato su punizione ed è passato in vantaggio alla mezzora.A nulla sono seriti gli ultimi tentativi per il Sulmona di agguantare il pareggio.Tra gli ospiti due calciatori espulsi.
Parte subito bene il Patreno che al 2' pt si rende pericoloso con un colpo di testa da pochi passi di Marinucci parato da Carosa.La replica del Sulmona non si fa attendere e tre minuti dopo Lorenzetti di testa impegna Di Girolamo.Al 7' pt fallo in area su Maffucci, per l'arbitro è rigore.Sul dischetto Di Cola spiazza Di Girolamo per l' 1 - 0.(seconda rete su rigore di Di Cola)
Il Paterno colpito nell'orgoglio non ci sta e si getta in avanti.Al 9' pt palo colpito da Marinucci.L'azione prosegue e Salvati calcia in porta, ma il  Sulmona si salva sulla linea con Marini Misterioso, poi arriva Iommetti che da pochi passi spara incredibilmente alto sopra la traversa.Insistono i marsicani e all'11' pt Salvati da posizione defilata fa partire un rasoterra che fa la barba al palo alla sinistra di Carosa.Al 21' pt tocca all'ex Bolzan provarci su punizione, ma Carosa è attento e non si fa sorprendere.Il Paterno insiste e il Sulmona si difende in modo ordinato.Al 23' pt ottimo spunto di Bolzan che fa partire un tiro che Carosa respinge d'istinto.L'azione e la pressione degli ospiti diminuiscono.I tentativi di Bolzan al 37' pt e al 43' terminano alle stelle.Nella ripresa il Sulmona ha la possibilità di chiudere la contesa, al 7' st l'ottimo Maffucci confeziona un assist per Drusckovic che da buona posizione incredibilmente calcia a lato.
Gol mancato gol subito ed infatti al 17' st su calcio di punizione, Albertazzi trova la traiettoria giusta, ad effetto,  per battere Carosa.Il pareggio raggiunto galvanizza gli ospiti, che si spingono in avanti.

Ma è il Sulmona al 25' st ad andare vicino al nuovo vantaggio con il duo Maffucci-Drusckovic.Il primo procura un'ottima opportunità per Drusckovic che pero' conclude malamente.
Non sbaglia invece il Paterno che due minuti dopo passa in vantaggio con un destro rasoterra di Salvati che beffa Carosa per l' 1 - 2.
Il Sulmona non ci sta e al 28' st su punizone colpisce la traversa con Di Michele.Il Sulmona gioca le sue ultime carte, approfittando anche dell'espulsione di Albertazzi(uscito in barella tra le proteste del pubblico di fede marsicana)ma il croato Drusckovic in pieno recupero, al 48' st si vede parare un tiro a volo da Di Girolamo.A quattro giornate alla fine del campionato resta a sette il distacco tra il Sulmona e il Vasto Marina.Per ora la matematica ancora condanna gli ovidiani.

l'ex Bolzan

ottima la prova di Favilla

ECCELLENZA: I RISULTATI DELLA TREDICESIMA GIORNATA DI RITORNO

ACQUA & SAPONE – VASTO MARINA: 5-2   17’pt Marrone (Acqua & Sapone), 28’pt Cesario (Vasto), 34’pt Marrone (Acqua & Sapone), 36’pt Planamente (Acqua & Sapone), 42’pt Cesario (Vasto), 17’st  Di Biase su rigore (Acqua & Sapone), 45’st Musto (Acqua & Sapone)

AVEZZANO – CUPELLO: 1-0   14’st Moro su rigore

CAPISTRELLO – PINETO: 0-1   17’st Rachini

FRANCAVILLA – MONTORIO 88: 3-2   5’pt Lalli su rigore (Francavilla), 25’pt Miani (Francavilla), 43’pt Pierleoni (Montorio), 14’st Di Giorgio (Montorio), 16’st La Selva (Francavilla)

MIGLIANICO – TORRESE: 1-1   13’st Pigliacelli (Torrese), 40’st Petito (Miglianico)

SAN SALVO – MARTINSICURO: 2-1   21’pt autogol di De Cesaris (San Salvo), 35’pt Rosa (Martinsicuro), 20’st Felice (San Salvo)

SULMONA – PATERNO: 1-2   6’pt Di Cola su rigore (Sulmona), 17’st Albertazzi (Paterno), 26’st Salvati (Paterno)

VASTESE – RC ANGOLANA: 0-0