ULTIME NOTIZIE - Chico Forti rientra oggi in Italia - È morto Franco Di Mare, giornalista e inviato di guerra- Juventus esonera Allegri per comportamenti non compatibili- Putin: "Con Xi abbiamo discusso di una possibile tregua olimpica"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA A24-A25: Tribunale Sulmona assolve 3 dirigenti di Strada Parchi - Strage Limmari, ancora attesa per l'iter dei risarcimenti - Acerbo, non si può essere solidali con il genocidio di Netanyahu -

Sport News

# SPORT # Sulmona Futsal batte Casagiove 6 - 1 e vola in semifinale- il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

IN PRIMO PIANO

FIACCOLATA DELLA PACE, GRANDE PARTECIPAZIONE AL FUOCO DEL MORRONE

SULMONA - Ieri sera come tradizione si è svolto  nella frazione di San Pietro Celestino il “Fuoco del Morrone”. La Fiaccolata della Pace con...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 8 febbraio 2015

IL SULMONA A FRANCAVILLA GIOCA BENE MA NON RACCOGLIE PUNTI, 2 - 0 IL RISULTATO FINALE

FRANCAVILLA - Il Sulmona gioca bene per i primi trenta mettendo in difficoltà in varie occasioni i padroni di casa che poi passano in vantaggio per un grave errore difensivo dei biancorossi e raddoppiano su calcio di punizione chiudendo la contesa.Agli ovidiani è stata annullata una rete di Agatiello sullo 0 - 0 per fuorigioco.Nei primi minuti della  ripresa colpita dagli uomini di mister Antonucci una traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.In classifica la situazione è rimasta pressoché inalterata con il Sulmona che si trova sempre a 13 punti dalla quintultima, l'Alba Adriatica.
Passando alla cronaca il Sulmona si rende pericoloso al 15' pt con un destro dal limite di Drusckovic che lambisce di poco il palo alla destra di Spacca.Il Francavilla attacca, ma il Sulmona si difende bene e si ripropone sovente in contropiede.Al 26' pt Palmiero dal limite fa partire un sinistro parato da Spacca.Gli ovidiani al 32' pt passano anche meritatamente in vantaggio con Agatiello che dal limite dell'area si libera e fa partire un rasoterra che beffa Spacca.L'arbitro su segnalazione del guardialinee annulla, per la posizione di fuorigioco dello stesso Agatiello.Un'azione da rivedere alla maviola.Pochi minuti dopo al 34' pt su un lancio lungo del Francavilla, la palla viene "spizzata" di testa da Lalli, un liscio difensivo clamoroso mette in condizione La Selva di battere facilmente Carosa in uscita per l ' 1 - 0.
I padroni di casa, galvanizzati dal vantaggio inaspettato, si rendono ancora pericolosi con La Selva che da pochi passi si vede respingere con il corpo una sua conclusione da Carosa in uscita.Allo scadere del primo tempo, al 43' pt,  su un calcio di punizione da distanza siderale i giallorossi raddoppiano.Sulla sfera l'ex Lalli e Fruci.Tutti si aspettano il tiro del bomber giallorosso e invece calcia Fruci che con un tiro ad effetto beffa l'estremo difensore del Sulmona Carosa, visibilmente sorpreso nella circostanza e forse fuori posizione.

la sequenza della rete di Fruci su punizione

Il prmo tempo si chiude sul 2 - 0 per il Francavilla.Nella ripresa la squadra di mister Antonio Antonucci ha subito una chance per riaprire la contesa.Al 2' st sugli sviluppi di un angolo gli ovidiani colpiscono la traversa su un colpo di testa.Al 9' st tocca al Francavilla con Di Sabatino che ci prova dalla distanza, la sfera sorvola la traversa. Nulla da fare per i biancorossi che nonostante i vari cambi, dentro Reale e Civiatareale non riescono piu' a rendersi pericolosi.Al 40 st ci prova Proterra pre i padroni di casa, Carosa non si fa sorprendere e devia in tuffo in angolo.

ECCELLENZA: I RISULTATI DELLA SETTIMA GIORNATA DI RITORNO

ACQUA & SAPONE – PINETO: 0-0

ALBA ADRIATICA – PATERNO: 1-3   40’pt Tuzi M. (Paterno), 15’st Cordischi (Paterno), 41’st Aquino (Paterno), 45’st Arcamone (Alba)

AVEZZANO – MARTINSICURO: 4-2   10’pt Bisegna (Avezzano), 15’pt autogol di Menna (Martinsicuro), 21’pt e 22’pt Moro (Avezzano), 19’st Menna (Martinsicuro), 37’st Bisegna (Avezzano)

CUPELLO – MONTORIO 88: 2-0   44’st Avantaggiato, 49’st Sante Quintiliani

FRANCAVILLA – SULMONA: 2-0   34’pt La Selva, 43’pt Fruci

MIGLIANICO – SAN SALVO: 3-1   8’pt Miccoli (Miglianico), 20’pt Di Ruocco su rigore (S.Salvo), 6’st Rossifinarelli (Miglianico), 20’st Ciampoli (Miglianico)

RC ANGOLANA – TORRESE: 0-1   5’st Pigliacelli

VASTESE – CAPISTRELLO: 1-0   6’st D’Ambrosio