ULTIME NOTIZIE - Hamas: 'Proposta allo studio'. L'Egitto invita una delegazione israeliana al Cairo per negoziare- Al Jazeera, almeno 27 palestinesi morti in raid su Gaza - Uomini vicino all'auto di Giambruno, 'inchiesta sugli 007' -

ULTIM'ORA A14: chiuso una notte tratto Vasto nord-Val di Sangro verso nord- Tagliacozzo, rivoluzione green con fondi Pnrr- A Sulmona auto si sfrena e piomba contro i tavoli di un bar, sei feriti -

Sport News

# SPORT # Isweb Avezzano Rugby promosso in serie A1. Città in festa

IN PRIMO PIANO

“UNA DOMENICA FUORI PORTA” VERSO IL FINALE DI STAGIONE CON UN’USCITA SPUMEGGIANTE ALLA SCOPERTA DEL MONTONICO

L’AQUILA - "Si avvia al finale di stagione “Una domenica fuori porta”, la rassegna enogastronomia itinerante che da un decennio porta a...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 8 dicembre 2013

RECANATESE - SULMONA 1 - 2, GLI OVIDIANI TORNANO ALLA VITTORIA

RECANATI - Un Sulmona cinico batte la Recanatese e si posiziona al terzo posto in classifica.I biancorossi hanno concretizzato le poche occasioni che hanno avuto e portano a casa tre punti importanti per la classifica.Gli uomini di Mecomonaco hanno condotto una gara accorta e giudiziosa.I leopardiani recriminano per le tante occasioni sciupate e subiscono
la sesta sconfitta casalinga in otto gare.
Parte bene la Recanatese Bruciapaglia serve Noman la cui conclusione è rimpallata.Insistono i padroni di casa e Moriconi di testa conclude sul fondo.Gasperini è costretto poco dopo ad usare le maniere forti sullo scatenato Moriconi e viene ammonito.Al 14' pt il Sulmona passa in vantaggio.Angolo di Proietti per Vitone, cross in area Marangon devia in rete per lo 0 - 1.Il Sulmona
la rete dello 0 - 1 di Marangon
passato in vantaggio continua a pungere in avanti, Proietti serve Ceccarelli che devia di testa, pronto l'intervento dell'estremo difensore della Recanatese che devia.La Recanatese reagisce e Bruciapaglia mette una bella palla in area per  Galia che di testa sfiora la traversa a portiere battuto.Insistono i padroni di casa Noman innesca Gigli ma il suo diagonale sul secondo palo esce di poco fuori.Ancora  i marchigiani pericolosi, Ciani serve Noman ma Falso esce prontamente e sventa l'azione.Al 33' pt Recanatese vicina alla marcatura, Noman supera Di Berardino e serve l'accorrente Moriconi, ma l'esterno giallorosso a porta completamente sguarnita conclude malamente sopra la traversa.Il primo tempo si chiude con il vantaggio biancorosso.Nella
ripresa ancora padroni di casa pericolosi con Gigli la cui conclusione esce di poco fuori.La Recanatese preme sull'accelleratore e Ciani sfiora il palo con un tiro dalla distanza.Ma un Sulmona sornione raddoppia al 8' st, cross di Ceccarelli leggera deviazione di Patrizi e Bordoni sotto porta raddoppia per i biancorossi.La Recanatese colpita per l'ennesima volta ci riprova con Galli che viene fermato in corner da Falso.Al 13' st
botta di Ciani dai 16 metri, deviazione di Marangon e palla in rete per l' 1 - 2.Gara riaperta ma il Sulmona chiude bene tutti i varchi.Al 91' st è proprio il Sulmona a sfiorare la terza marcatura.La Recanatese perde palla Ceccarelli conclude in porta Patrizi salva sulla linea.