ULTIME NOTIZIE - Uomini vicino all'auto di Giambruno, 'inchiesta sugli 007' - Da San Siro al Duomo, la grande festa scudetto dell'Inter - Meloni si candida alle Europee 'Puntiamo a mandare la sinistra all'opposizione anche nell'Ue' - Meloni a Pescara per la conferenza programmatica di Fdi - Il Papa a Venezia, il sovraffollamento delle carceri è un problema, tutelare la dignità-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Tagliacozzo, rivoluzione green con fondi Pnrr- A Sulmona auto si sfrena e piomba contro i tavoli di un bar, sei feriti - Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

SULMONA: "SOLENNITÀ DI SAN PANFILO, MODELLO DI FEDE E UNITÀ PER TUTTI"

SULMONA VIDEO - Festeggiata a Sulmona la festa di San Panfilo, patrono della città ."In questo tempo di festa, non possiamo non rivol...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

lunedì 19 agosto 2013

SULMONA ELIMINATO DALLA COPPA ITALIA DI SERIE D

il rigore decisivo di Salvi per il Celano
  CELANO - Il Sulmona cede il passo al Celano nei preliminari della coppa Italia di serie D.Gli ovidiani sotto di due reti, riescono a pareggiare in inferiorità numerica ma vengono eliminati dalla coppa ai rigori per 7 - 6, dopo che la gara era terminata sul 2 - 2.Decisivo l'errore dal dischetto di Gasperini.Da registrare le due espulsioni per i biancorossi di Bordoni e Proietti, indice di troppo nervosismo.Una partita che al 5' del secondo tempo sembrava ormai compromessa con il raddoppio firmato dal capitano del Celano Granaiola, ma i biancorossi ci hanno creduto e sono riusciti a pareggiare con due prodezze su calcio franco di Vitone e Brack.Alla roulette dei rigori il Celano è stato piu' fortunato passando il turno.
Per quando riguarda la partita il Sulmona nei primi 45 minuti non ha sfoderato una prova convincente.Al contrario la squadra è apparsa abulica e senza mordente, contro il Celano che ha invece convinto malgrado la preparazione sia cominciata da poco.Mecomonaco ha

una conclusione di Ceccarelli
schierato il solito 4 - 3 - 3 con i quattro fuori quota Di Giovannantonio, Bensaja, Cibelli e Montesi.In avanti il tridente composto da Proietti, Montesi e Ceccarelli, quest'ultimo quasi mai messo in condizioni di tirare in porta.Passando alla cronaca  all'11' pt i biancorossi protestano  per un fallo in area su Montesi, l'arbitro lascia correre.Due minuti piu' tardi Brack salva su Dema lanciato in area.Al 16' pt il Celano passa in vantaggio su una distrazione difensiva.Marfia entra in area e porge sul piatto d'argento un assist per l'accorrente Salatiello, che a porta libera sigla l'1 -0 per i marsicani.La replica del Sulmona non si fa attendere e al 20' pt Brack dal limite fa partire un tiro che termina a lato.Al 24' pt, sugli sviluppi di una punizione, viene annullata a Proietti una rete per fuorigioco.Due minuti piu' tardi al 26' pt Di
Giovannantonio deve uscire di piede su Dema lanciato in contropiede (foto).Il Celano insiste e al 28' pt  ci prova Granaiola su punizione, la sfera termina di poca alta.Il Sulmona si fa rivedere al 28' con un tiro sporco di Ceccarelli deviato da Fuschi in angolo, sugli sviluppi del quale Gasperini devia di testa oltre la traversa.Al 36' pt Proietti si libera bene e dal limite fa partire un tiro che Bartoletti neutralizza a terra.Al 41' pt Montesi per Proietti, destro che termina di un niente a lato.Al 46' pt un malinteso tra Brack e Di Giovannantonio rischia di far raddoppiare il Celano, la sfera esce di poco a lato.Nella ripresa al 3' st viene espulso Bordoni per
la rete del 1 - 0 del Celano
proteste.Al 5' st Granaiola con un tiro, non irresistibile dalla distanza, porta il risultato sul 2 - 0.Al 9' st Di Giovannantonio deve uscire con i piedi su Salatiello.Al 13'st altra espulsione per il Sulmona.Proietti autore di un brutto fallo viene mandato negli spogliatoi anzitempo.Gli ovidiani in inferiorità numerica non riescono a pungere in avanti e rischiano molto in difesa.Al 28' st su angolo di Vitone, Gasperini non riesce di testa nella deviazione vincente.Al 34' st' il Sulmona riesce ad accorciare le distanze con una punizione magistrale di Vitone che con un sinistro a girare beffa Bartoletti per il 2 - 1 riaprendo a sorpresa la contesa.Il Sulmona ci crede e al 39' st una girata da pochi passi di Ceccarelli termina di poco lato.Al 41' st in contropiede Dema con un diagonale di destro manda di poco fuori, gettando alle ortiche l'occasione per chiudere la gara.Al 44' st' un tracciante di Brack su punizione si infila al set e riporta il risultato in parità.Grande la soddisfazione per gli uomini di Mecomonaco e per i tifosi giunti numerosi da
l'errore dal dischetto di Gasperini

Sulmona.La partita termina sul 2 - 2  e come da regolamneto si va direttamente ai calci di rigore per passare il turno.Ceccarelli non sbaglia nel primo rigore.Granaiola per il Celano si fa ipnotizzare da Di Giovannantonio che devia sul palo.Montesi per il Sulmona porta il risultato sul 2 - 0.Dema va in rete per il Celano.Brack per i biancorosi calcia centrale, para Bartoletti.Salatiello rete per il 2 - 2.Sul dischetto Bensaja non sbaglia 3 - 2 per il Sulmona.Mercogliano pareggia 3  - 3.Vitone riporta in avanti i suoi 4 - 3.L'ex Fuschi pareggia 4 - 4.si va ai tiri ad oltranza.Mecomonaco affida il compito a Gasperini, para Bartoletti.I rigore decisivo per il Celano lo calcia il nuovo entrato Salvi che porta il risultato sul 5 - 4.