ULTIME NOTIZIE - I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"- Processo Regeni, il medico legale: "Giulio torturato con bastonate e bruciature"- Per i Ponti 16 milioni di partenze e 5,5 miliardi di spesa - Israele, ondata di attacchi in Libano dopo lancio di razzi -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

GIRO D’ITALIA DI CICLISMO: CON L’8ª TAPPA LA CAROVANA ROSA TORNA A PRATI DI TIVO

PRATI DI TIVO - "MATONE (GAL): “Una grande occasione di promozione del territorio e una grande festa di sport per i cittadini”. Intanto...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 8 aprile 2018

IL SULMONA IN PIENO RECUPERO BATTE LA VIRTUS PRATOLA PER 1 - 0

VIDEO INTERVISTA LO RE E COLELLA
SULMONA - Il Sulmona riesce a battere la coriacea Virtus Pratola solo nel quarto minuto di recupero grazie ad una rete di testa di Matteo Lorenzetti.Una partita equilibrata in cui il pareggio probabilmente sarebbe stato il risultato più giusto.Gli ospiti recriminano per una traversa colpita nel corso del primo tempo con l'ex Rufo.Parte bene la Virtus Pratola, al 10’pt punizione di Tosti, Di Censo devia in angolo.
Al 15’pt ci prova per il Sulmona Palombizio, palla alta.Al 19' pt sugli sviluppi di una punizione di Vitone, Scelli colpisce al volo di destro ma la sfera termina fuori.Al 22’ pt su punizione calciata da Pizzola, Valente svetta di testa, ma non riesce nella deviazione.Al 31’ pt Virtus Pratola vicinissima al vantaggio con Rufo che con un pallonetto colpisce in pieno la traversa a portiere battuto.Al 37’ pt tocca a La Gatta, ma il suo destro termina alto.Al 44 ' pt per la Virtus Pratola Saccoccia ci prova dalla distanza, Di Censo non si fa sorprendere.Nella ripresa al 3’ st Tiro debole di Campanella, para Di Censo senza problemi.Al 12 st percussione di Scelli dalla destra senza esito.Al 13’ st ci prova ancora Campanella, ma il suo giro si alza sopra la traversa.Al 17 st Sulmona vicino alla rete con La Gatta, ma il suo rasoterra è deviato da Petrucci, poi sulla respinta Ranauro calcia alto.Al 23 ' st Di Bacco dalla distanza tenta la conclusione, sfera alta.Al 25’ st il nuovo entrato Ciccozzi  per la Virtus Pratola tenta la conclusione ,sfera alta.Al 35’  st girata di testa di Vitone palla sul fondo. Al 42’st destro del nuovo entrato Lorenzetti, para a terra Petrucci.Al 47 st presunto fallo su Pizzola in area, ma l'arbitro lascia correre.Al 48' st sugli sviluppi di una punizione calciata da Di Bacco, Pizzola non riesce nella deviazione, ma a rimorchio interviene Lorenzetti che di testa segna la rete della vittoria ovidiana.
Gruppo Autotrasporti Sulmona (G.A.S) Di Angelone Gennaro & C.Sas Telefono: 0864566347