ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

IN PRIMO PIANO

"CENTRO TURISTICO GRAN SASSO EMERGENZA LAVORO, ORA UNITA’ D’INTENTI"

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 11 marzo 2018

IL SULMONA TORNA ALLA VITTORIA BATTENDO AL PALLOZZI IL VILLA 2015 PER 1 - 0

VIDEO INTERVISTA SERGIO LO RE E ENZO LEONE
SULMONA - Il Sulmona batte il Villa 2015 per 1 - 0 e lo scavalca in classifica.Una gara tirata e difficile contro gli ostici adriatici.Un pronto riscatto per gli ovidiani dopo la brutta sconfitta di domenica scorsa.
Sulmona subito pericoloso al 4' pt Lorenzetti serve in profondità Aquilio che da pochi passi, da posizione decentrata, si fa deviare il suo tiro in angolo dal portiere Giangiacomo.Al 6' pt su angolo battuto da Gizzi, Valente interviene di testa, ma la sfera termina sul fondo.Sempre Gizzi al 9' pt ci prova su punizione, ma Giangiacomo è reattivo e respinge, sulla sfera si precipita Aquilio, ma il suo tiro colpisce il palo alla destra del portiere ospite.
Il Sulmona insiste e al 14' pt Gizzi su punizione innesca Ranauro in area che colpisce di testa, ma Giangiacomo devia in angolo.Al 29' pt ancora Gizzi, cross per Ranauro, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.Il Villa si fa vedere al 37' pt con Vatanu che calcia dalla distanza, sfera alle stelle.Tre minuti dopo la squadra ospite parte in contropiede con D'Ancona, è bravo Di Censo a chiudere in uscita.Al 42' pt tocca al Sulmona con una penetrazione di Aquilio che da pochi passi spara alto.Nella ripresa al 4' st destro di Ranauro, ma Giangiacomo c'è.Al 12' st Lorenzetti calcia dalla distanza, ma la sfera sorvola la traversa.Al 15' st sugli sviluppi di un angolo Di Domizio prova a concludere di destro, ma la sfera termina sul fondo.Mister Lo Re prova a cambiare le carte in tavola, richiama Lorenzetti per Pizzola e Aqulio per Coletti.Il Sulmona sembra più incisivo.Al 30' st cross di Ranauro in area per Palombizio che cerca la deviazione vincente ma senza successo.E' il preludio alla rete del Sulmona che arriva al 34' st con Del Conte bravo a trovare il pertugio giusto per battere Giangiacomo per l'1 - 0.Il Sulmona insiste e al 36' st Coletti in area fa partire un destro che Giangiacomo riesce a deviare, ma sui piedi dell'accorrente Palombizio che la metteva dentro.Ma l'arbitro annullava su segnalazione del guardialinee per fuorigioco.Il Villa cercava una reazione che tuttavia risultava molto timida.Al 40 ' st Di Bacco serviva Pizzola, che con un diagonale calciava fuori.Al 42' st D'Ancona per gli ospiti tirava dal limite dell'area, sfera alta.In pieno recupero al 47' st Pizzola su punizione di destro a girare, palla di poco a lato.

Gruppo Autotrasporti Sulmona (G.A.S) Di Angelone Gennaro & C.Sas Telefono: 0864566347

la rete di Del Conte 1 - 0