ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Il presidente cinese Xi incontra Blinken a Pechino, "Usa e Cina siano partner, non rivali"- In arrivo risarcimenti per le donne ucraine vittime di stupri - Cade sul massiccio del Gran Paradiso, morto alpinista -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano - 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

SULMONA, PARTITA LA XXII MARCIA IL SENTIERO DELLA LIBERTA'

SULMONA - " Trecentoventi iscritti alla XXII edizione del Freedom Trail si sono messi in marcia sui sentieri tracciati dalla Resistenza...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 11 febbraio 2018

SULMONA - FATER ANGELINI ABRUZZO 3 - 0. SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER I BIANCOROSSI

VIDEO INTERVISTA CANDIDO DI FELICE E BRUNO AQUILIO
SULMONA - Vittoria netta del Sulmona al Pallozzi contro la Fater Angelini.Gli ovidiani hanno dominato nettamente la gara.Una partita senza a senso unico con gli ospiti che non hanno mai impensierito la retroguardia biancorossa.Tre punti importanti in chiave play-off.Il Sulmona passa subito in vantaggio, al 5' pt sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ranauro,  Gizzi in area è lesto a beffare con un velenoso destro il portiere ospite per l' 1 - 0.
Tre minuti dopo Federico ha la possibilità di raddoppiare ma il suon sinistro da buona posizione termina sul fondo.I biancorossi insistono e al 25' pt arriva il raddoppio.Di Bacco su punizione spedisce in avanti per Pizzola che di testa serve Aquilio in area che è lesto a battere Bartoletti con un rasoterra di destro.Gli ospiti sono inesistenti anche grazie alla prova determinata dei locali.Al 29' pt Del Conte da posizione decentrata impegna Bartoletti.Al 38' pt tocca a Pizzola ma il suo destro dal limite termina sul fondo.Nella ripresa il Sulmona riparte alla grande e al 2' st in contropiede viene innescato Aquilio che entra di forza in area è batte il portiere in uscita per il 3 - 0.Gara virtualmente chiusa.Un minuto dopo tocca a Lorenzetti dal limite dell'area, ma Bartoletti para senza problemi.Il Sulmona controlla la partita con la Fater che prova a riaprire la contesa ma senza convinzione.Di Felice, con il risultato ormai acquisito, cambia diverse pedine in campo.Al 28' st il nuovo entrato Palombizio da pochi passi non riesce a concludere in porta.Al 39' st si fanno vedere gli ospiti con un tiro di De Simone che Di Censo devia con difficoltà in angolo.Al 41' st Ponticelli, su assist di Palombizio, conclude in porta, ma il suo tiro viene rimpallato da un difensore.Al 44' st Palombizio in piena area di rigore di destro conclude a colpo sicuro, ma Bartoletti riesce a deviare sull'esterno della rete.

Gruppo Autotrasporti Sulmona (G.A.S) Di Angelone Gennaro & C.Sas Telefono: 0864566347

Gizzi sblocca il risultato 1 - 0

il 2 - 0 di Aquilio

la rete del 3 - 0 di Aquilio