ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee- Amadeus a Warner Bros. Discovery, sviluppo di nuovi format. Accordo quadriennale- Il G7 conferma il suo "convinto sostegno" a Kiev - "Improbabile un attacco contro l'Iran fino a fine Pasqua ebraica"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

NASCE LND QUARTO TEMPO: L’INNOVAZIONE DEL CALCIO DILETTANTISTICO

LANCIANO - " Dal 17 al 19 Maggio a Lanciano Fiera dirigenti federali, società, tesserati, sportivi ed aziende sponsor insieme per proge...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 7 gennaio 2018

NEROSTELLATI - CASTELFIDARDO 0 - 2. COMINCIA CON UNA SCONFITTA IL GIRONE DI RITORNO PER I PELIGNI

VIDEO INTERVISTA MATTEO DI MARZIO E ROBERTO VAGNONI
SULMONA - Comincia male il 2018 per i Nerostellati sconfitti al Pallozzi per 0 - 2 dal Castelfidardo.Una partita sotto tono per gli uomini di mister Di Marzio, che oggi aveva fatto esordire i due neo acquisti Gasparotto e Hazurov.Due reti entrambe nel primo tempo condannano i Nerostellati alla prima sconfitta nel girone di ritorno.Il tecnico deve ancora trovare l'assetto giusto per rendere la squadra competitiva.Al 18' pt il Castelfidardo passa in vantaggio, Montagnoli  lavora un bel pallone in area e complice un errore difensivo serve in area  Mantini che di testa porta in vantaggio gli ospiti.
I Nerostellati non riescono a pungere in avanti e il raddoppio per gli ospiti arriva al 43' pt. Trillini sfrutta un errore di Giallonardo e serve in area Pedalino che la mette dentro per lo 0 - 2.Partita virtualmente chiusa.Nella ripresa i nerostellati non hanno la forza di reagire.Al 6' st Gasparotto perde palla al limite dell'area, Pedalino ne approfitta e fa partire una conclusione che viene respinta in tuffo da Parente.Al 10' st ancora gli ospiti pericolosi con un colpo di testa di Pedalino che sfiora il palo.

CLASSIFICA

SQUADRA PT G V N P F S DR MI
sconfitta Matelica Calcio 44 18 14 2 2 38 9 29 8 Grafico classifica progressiva
vittoria Vis Pesaro 1898 43 18 14 1 3 35 16 19 5 Grafico classifica progressiva
sconfitta Vastese Calcio 1902 37 18 11 4 3 33 19 14 -1 Grafico classifica progressiva
pareggio Avezzano Calcio 30 18 8 6 4 29 18 11 -4 Grafico classifica progressiva
vittoria Sangiustese 1957 30 18 8 6 4 20 18 2 -8 Grafico classifica progressiva
vittoria Pineto Calcio 29 18 7 8 3 25 19 6 -9 Grafico classifica progressiva
vittoria San Marino 27 18 8 3 7 22 16 6 -9 Grafico classifica progressiva
pareggio L'Aquila Calcio 1927 26 18 7 5 6 25 18 7 -8 Grafico classifica progressiva
vittoria Castelfidardo 25 18 7 4 7 27 31 -4 -9 Grafico classifica progressiva
pareggio Francavilla Calcio 1927 25 17 7 4 6 26 19 7 -8 Grafico classifica progressiva
sconfitta Città Di Campobasso (-4) 21 18 6 7 5 18 19 -1 -9 Grafico classifica progressiva
pareggio Jesina Calcio 19 18 4 7 7 15 21 -6 -19 Grafico classifica progressiva
sconfitta Olympia Agnonese 18 18 5 3 10 11 16 -5 -16 Grafico classifica progressiva
vittoria Virtus San Nicolò Teramo 18 18 5 3 10 18 27 -9 -18 Grafico classifica progressiva
pareggio Fabriano Cerreto 14 18 4 2 12 17 35 -18 -22 Grafico classifica progressiva
pareggio Monticelli Calcio 12 17 1 9 7 12 19 -7 -23 Grafico classifica progressiva
sconfitta Recanatese 12 18 2 6 10 7 22 -15 -22 Grafico classifica progressiva
sconfitta Nerostellati 1910 7 18 1 4 13 9 45 -36 -31 Grafico classifica progressiva