ULTIM'ORA Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri - Tragedia su treno Pescara-Sulmona: muore macchinista 61enne- Iniziative per il trentennale dello scudetto dell'Aquila Rugby-

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

SULMONA: PARCHEGGIO S.CHIARA, DOMANI LA RIAPERTURA

SULMONA VIDEO - Il Sindaco Gianfranco Di Piero e l’Assessore ai Lavori Pubblici Ilenia Rico, nel corso di una conferenza stampa hanno ann...

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 7 gennaio 2018

IL SULMONA SCONFITTO DALLO SPORTLAND CELANO 1 - 2

VIDEO  INTERVISTA CANDIDO DI FELICE
SULMONA - La sosta risulta nociva per i biancorossi che oggi a Raiano sono stati sconfitti per 1 - 2 da uno Sportland Celano per nulla rinunciatario.Gli ovidiani sono apparsi abulici e senza mordente al cospetto dei marsicani pieni di determinazione e molto concreti.Parte subito bene il Sulmona che al 3' pt su calcio angolo con Palombizio di testa colpisce la traversa.La replica degli ospiti è immediata e al 4' pt sempre sugli sviluppi di un angolo vanno in rete con Mancini.
Il Sulmona accusa il colpo e al 15' pt ci prova ancora lo Sportland Celano con un tiro cross di Paris che termina di poco a lato.Il Sulmona si rende pericoloso al 18' pt con una velenosa conclusione di Gizzi che colpisce il palo alla destra di Piccone.I biancorossi ci provano nuovamente al 25' pt con Gizzi, ma il suo destro dal limite sorvola la traversa.Gli ospiti non stanno a guardare e al 27' pt D'Agostino con un destro sfiora la rete.E' ancora lo Sportland al 32' pt a rendersi pericoloso con Paris, ma Di Censo non si lascia sorprendere.Due minuti dopo tocca a Marianetti, sinistro a lato.Nella ripresa Di Felice sostituisce Aquilio e Safon con Ponticelli e Federico.Ma sono gli ospiti al 2' st a guadagnarsi un rigore per un fallo di mano in area di Lorenzetti.Sul dischetto Marianetti si fa ipnotizzare dall'ottimo Di Censo che salva.Al 9' st Taccone ci prova dal limite, sfera alta.Di Felice all'11' st  sostituisce Coletti per Tirino, ma proprio quest'ultimo si fa male e il Sulmona resta in dieci, poichè Tirino, essendo un fuoriquota, non puo' essere sostituito.Ma nonostante tutto il Sulmona spinge in avanti.Al 12' st Palombizio di testa sbaglia la mira.Tre minuti dopo lo imita Valente che sempre di testa alza sopra la traversa.Al 17' st sempre di testa Palombizio impegna Piccone che respinge, sulla sfera si avventa Lorenzetti ma il suo tiro si alza sopra la traversa.Ma un minuto dopo sempre su calcio d'angolo Palombizio questa volta fa centro di testa per l' 1 - 1.Raggiunto il pareggio tutti si aspettavano un Sulmona arrembante ed invece sono proprio gli ospiti a rendersi pericolosi al 37' st prima con una insidiosa conclusione parata da Di Censo e poi con una traversa piena colpita da Pacchiarotta.Ed è proprio quest'ultimo al 40' st su un cross basso di testa batte Di Censo per l' 1 - 2.Il Sulmona tenta di giocarsi le ultime carte, ma non resta che recriminare su un presunto fallo in area del portiere Piccone su Palombizio in pieno recupero.

Gruppo Autotrasporti Sulmona (G.A.S) Di Angelone Gennaro & C.Sas Telefono: 0864566347