ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Re Carlo riprenderà gli impegni pubblici la settimana prossima- Il presidente cinese Xi incontra Blinken a Pechino, "Usa e Cina siano partner, non rivali"- In arrivo risarcimenti per le donne ucraine vittime di stupri - Cade sul massiccio del Gran Paradiso, morto alpinista -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano - 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

DOMENICA 5 MAGGIO VISITA GUIDATA IN TEATRO CON LA QUARTA EDIZIONE DI TEATRO APERTO – VIAGGIO DIETRO LE QUINTE DEL TEATRO “MARIA CANIGLIA” DI SULMONA

SULMONA - "Tutto pronto per la quarta edizione di Teatro Aperto – Viaggio dietro le quinte del Teatro Maria Caniglia: una visita guidat...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 3 dicembre 2017

FINISCE 3 - 3 IL DERBY TRA I NEROSTELLATI E IL SAN NICOLO'

VIDEO INTERVISTA MATTEO DI MARZIO E LUCA CAMPANILE
SULMONA - I Nerostellati, sotto di tre reti, riescono a conquistare un pareggio prezioso contro il San Nicolo'.Un primo tempo sicuramente di marca ospite.Nella ripresa è uscita fuori la maggiore grinta dei Nerostellati, che dopo i nuovi innesti, sono apparsi piu' competitivi e concreti in avanti.Ora la compagine del patron Gianluca Pace, sicuramente potra' giocarsi le sue carte per sperare nella salvezza.Passando alla cronaca al 2' pt subito Nerostellati pericolosi.Su angolo di Vitone colpo di testa di Di Ciccio, la sfera finisce sull'esterno della rete.
Al 7' pt risponde il San Nicolo' con Massetti, palla a lato.Al 12' pt Di Benedetto si libera bene e con un preciso destro batte Parente per lo 0 - 1.Due minuti dopo Bitsindou atterra in area Moretti.Sul dischetto è lo stesso Moretti che spiazza Parente per lo 0 - 2 .I Nerostellati accusano il colpo e gli ospiti si ripropongono in avanti con Di Benedetto che al 26' pt ci prova con uin destro che finisce sul fondo.Al 30' pt arriva la terza rete per il san Nicolo' con Giampaolo pronto a mettere in rete su un assist di Massetti.La terza marcatura avrebbe affossato chiunque ma non i Nerostellati di oggi.Al 32' ptr Onwuachi con il destro colpisce in pieno il palo.La rete è nell'aria ed arriva al 36' pt con Bruni pronto a finalizzare in rete un cross dalla destra.Gli uomini di Di Marzio ci credono e al 39' pt Vitone su calcio franco colpisce la traversa, sulla sfera arriva Onwachi che calcia a colpo sicuro, ma sulla linea salva Tersini.Al 46' pt ancora Bruni in evidenza, ma il suo destro viene parato da Gori.Nella ripresa al 1' st subito San Nicolo' pericoloso con una conclusione di Di Benedetto che dal limite non inquadra lo specchio della porta.Al 2' st fallo in area su Bruni, per l'arbitro è rigore.Sul dischetto Onwuachi incredibilmente calcia a lato alla destra di Gori.Il San Nicolo perde Monaco per doppia ammonizione.I Nerostellati si gettano in avanti a spron battuto.Al 7' st Vitone su una punizione da posizione decentrata chiama in causa direttamente Gori che di pugni mette in angolo.Al 12' st si rivede il San Nicolo' con un tiro di Giampaolo, para Parente.Al 15' st il nuovo entrato Ciccone, serve un buon assist in area per Onwuachi che viene chiuso dal portiere Gori in uscita.Al 23' st Parente deve uscire su Giampaolo chiudendo di piede in angolo.Al 26' st ancora Nerostellati pericolosi con Maghzaoui che costringe Gori alla deviazione in tuffo in angolo.Al 31' st tocca a Del Gizzi provarci in piena area di rigore con un destro che si spegne sul fondo.Il San Nicolo' in dieci uomini cerca di resistere all'assedio Nerostellato e al 35' st Parente si salva in angolo su un calcio di punizione del nuovo entrato Chiacchiarelli.Ma un minuto dopo Bruni in area riesce a metterla dentro per il 2 - 3.Grande entusiasmo in campo e sugli spalti.La squadra di di Marzio si gioca il tutto per tutto e al 38' st Del Gizzi da buona posizione al volo svirgola spedendo sul fondo.I Nersotellati spingono ancora e al 42' st per un fallo di mano in area, protestano vivacemente nei confronti dell'arbitro che fa proseguire.Ma al 45' st De Santis commette un fallo in piena area di rigore su Kone.Questa volta per il direttore di gara è rigore.Batte lo stesso Kone che spedisce la sfera al set per il 3 - 3 finale.

http://www.gruppomomo.it/ Ricambi Auto usati - Ricambi Moto Usati - Vendita diretta e OnLine di Ricambi usati per auto e moto