ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Mattarella al Papa, semi fecondi di pace i Suoi appelli - Milan battuto 2-1, l'Inter è campione d'Italia e conquista la seconda stella nel derby - La Basilicata al centrodestra, bis per Vito Bardi. Flop del campo largo-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 - Uccise per una bevuta negata, confermato l'ergastolo a 31enne- Disabile si lancia con il paracadute, l'impresa di un 52enne -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

INTRODACQUA, ULTIMO CONSIGLIO COMUNALE IN ATTESA DELLE PROSSIME ELEZIONI AMMINISTRATIVE

INTRODACQUA VIDEO - " Ieri si è svolto l’ultimo Consiglio Comunale dell’Amministrazione Comunale 2019-2024. Un consiglio Comunale impor...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 26 novembre 2017

IL RAIANO SI AGGIUDICA IL DERBY CON IL SULMONA 0 - 1

VIDEO INTERVISTA CANDIDO DI FELICE E MARCO ANTINUCCI
SULMONA - Vittoria meritata per il Raiano che nel derby espugna il Pallozzi per 0 - 1 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Amedoro.Il Sulmona nell'arco dei novanta minuti non è mai riuscito a trovare la porta avversaria.Una sconfitta che brucia per gli ovidiani che oggi sono apparsi poco lucidi e scarsamente motivati.Tre punti d'oro per il Raiano che torna alla vittoria dopo una lunga serie di risultati negativi.Per il Sulmona la classifica comincia a diventare preoccupante.
Parte bene il Raiano, al 4' pt rovesciata di Tiberi palla sul fondo.All'11 pt Su angolo battuto da Schirone il portiere ospite Addario respinge di pugni.Al 16' pt Di Mascio innesca Cisse che conclude in porta, Di Censo si salva in angolo.Gli ospiti si rendono ancora pericolosi al 26' pt quando Di Censo devia sopra la traversa una bella conclusione su punizione di Amedoro.Il Raiano è padrone del campo e al 36' pt Pinto con un diagonale impegna nuovamente Di Censo.Il Raiano al 43' pt guadagna un calcio di rigore per un fallo in area di Moroni su Cisse.Sul dischetto Amedoro batte Di Censo per il vantaggio rossoblu.Nella ripresa Di Felice inserisce Shala al posto di Moroni.Ma è il Raiano al 2' st che sfiora il raddoppio con un colpo di testa in tuffo di Cisse su angolo battuto da Amedoro.Il Sulmona ci prova al 4' st con una punizione di Schirone che sorvola la traversa.Il Raiano perde Pinto per infortunio, al suo posto entra Mascioli.Gli ospiti non commettono l'errore di chiudersi in difesa e sovente mettono in apprensione la retroguardia biancorossa.Al 10' pt Tiberi da posizione decentrata conclude sull'esterno della rete.Al 14' st buona opportunita' per il Sulmona con una penetrazione di Aquilio che serve in mezzo per Pizzola che svirgola.Al 19' st è ancora Pizzola che in mischia, sugli sviluppi di una punizione battuta da Schirone, non riesce a concludere in porta.Al 20' st ancora Di Censo viene chiamato alla parata su un tiro cross di Cisse, risultato oggi tra i migliori in campo.I biancorossi ci riprovano al 28' st con Di Bacco che serve in area per l'accorrente Aquilio che non si fa trovare pronto per la deviazione vincente.Il Sulmona si gioca le sue ultime carte, al 30' st conclusione di Coletti dal limite dell'area, sfera sul fondo.Al 36' st destro di Mascioli per gli ospiti, Di Censo respinge.Al 47' st Amedoro per il Raiano su punizione, palla alta.

Gruppo Autotrasporti Sulmona (G.A.S) Di Angelone Gennaro & C.Sas Telefono: 0864566347