ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Teheran avverte Israele: "Pronti ad usare un'arma mai utilizzata"- Draghi: "Proporrò un cambiamento radicale per l'Unione europea"- Israele: "Reagiremo all'Iran" Teheran: "La risposta sarà dura"- Israele verso la risposta all'Iran: "Attacco imminente"- Amadeus divorzia dalla Rai-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Vasto incendio nel Teramano, in azione un Canadair- Roma-Pescara:Rfi aggiudica raddoppio Interporto-Manoppello-Scafa - Marsilio, confronto e condivisione sulle sfide che ci attendono-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

SI TERRÀ A PREZZA, IN PIAZZA UMBERTO I, IL PROSSIMO 21 APRILE, LA CERIMONIA DI PREMIAZIONE DELLA XVIII EDIZIONE DI FRANTOLIO, IL TRADIZIONALE CONCORSO DEL BUON OLIO PELIGNO

PREZZA - " Quest'anno gli olivicoltori hanno fornito per l'evento 80 campioni di olio, quasi il doppio rispetto all'edizion...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 15 ottobre 2017

NEROSTELLATI BATTUTI 5 - 0 A MATELICA

VIDEO
MATELICA - I Nerostellati cadono a Matelica con un perentorio 5 - 0 .Una sconfitta che alla vigilia era quasi scontata contro la vice capolista.Uno stop che non pregiudica ulteriormente la classifica dei peligni, che i punti salvezza li dovranno ottenere con squadre alla propria portata.Per i padroni di casa solito 4-2-3-1 con alcune piccole modifiche di formazione come ad esempio Callegaro al posto di Lo Sicco davanti alla difesa. Nerostellati invece in campo con il solito 4-4-2 .
Parte bene il Matelica che  al 4' pt passa subito in vantaggio,  cross al centro di Angelilli e Oliveira da buona posizione batte di destro Parente. Pochi minuti dopo è Magrassi a sfiorare il raddoppio. Al 28' pt ed al 32' pt il solito Magrassi protagonista, che in entrambi i casi non finalizza, prima facendosi respingere da Parente e poi calciando a lato. Al 41' pt è Angelilli recupera palla a centrocampo, 40 metri di discesa e gol da centravanti di fronte al portiere. Nella ripresa  al 52' arriva il 3 - 0 di  Gabbianelli. Il fantasista del Matelica dribbla due volte in area, si accentra e di sinistro incrocia rasoterra. Al 59'  i Nerostellati si spingono in avanti e vanno vicino alla rete della bandiera con Di Ruocco che colpisce solo il palo. Gol sbagliato, gol subito.Callegaro recupera un pallone a centrocampo e serve Magrassi, che questa volta non sbaglia per il 4 - 0. Al 73'  traversone di Tonelli, all'esordio in campionato e testa di Mancini che mette in rete. Prima del triplice fischio arriva anche una traversa di Gioè sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Foto Quotidiano"Vivere Camerino...."

MATELICA: Demalija, Arapi (77' Veroni), De Gregorio, Messina, Callegaro, Gilardi, Angelilli (63' D'Appolonia), Malagò, Magrassi (63' Gioè), Gabbianelli (70' Tonelli), Oliveira (70' Mancini). (A disp.: Kerezovic, Brentan, Lo Sicco, Cuccato). All. Tiozzo

NEROSTELLATI: Parente, Valente, De Gizzi (45' Ponticelli), Vitone, Palombizio (69' Cicconi), Giallonardo (45' Puglielli), Bruni (45' Isotti), Pacella, Di Ruocco, Di Rosa, Di Cerchio (54' Kone). (A disp.: Capone, Di Ciccio, Rossi, Donatangelo). All. Di Marzio

Arbitro: Simone Piazzini di Prato

Reti: 4' Oliveira, 41' Angelilli, 52' Gabbianelli, 63' Magrassi, 73' Mancini.

Ammoniti: 31' Pacella, 38' Di Cerchio, 67' Puglielli. Espulso Isotti al 70'
Classifica: Campobasso 17, Matelica 16, Vis Pesaro 16, Castelfidardo 16, Vastese 13, L'Aquila 12, San Marino 11, Sangiustese 11, Francavilla 9, Avezzano 9, Jesina 9, Pineto 8, San Nicolò 7, Recanatese 6, Fabriano Cerreto 6, Olympia Agnonese 4, Monticelli 3, Nerostellati 2.