ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee- Amadeus a Warner Bros. Discovery, sviluppo di nuovi format. Accordo quadriennale- Il G7 conferma il suo "convinto sostegno" a Kiev - "Improbabile un attacco contro l'Iran fino a fine Pasqua ebraica"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

NASCE LND QUARTO TEMPO: L’INNOVAZIONE DEL CALCIO DILETTANTISTICO

LANCIANO - " Dal 17 al 19 Maggio a Lanciano Fiera dirigenti federali, società, tesserati, sportivi ed aziende sponsor insieme per proge...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

giovedì 15 marzo 2018

“REDABLE” PORTA L’ISTITUTO ALBERGHIERO DI ROCCARASO ALLA FINALE NAZIONALE

ROCCARASO - Angelo De Luca alunno del V anno del corso di Sala-Bar è il vincitore della XXVII edizione del SARAL FOOD tenutosi ieri 13 marzo 2018 nella cornice del Pescara Fiere. De Luca si classifica primo al concorso interregionale Abruzzo e Molise per gli Istituti Alberghieri indetto dall’AIBES (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori) e tiene alta la bandiera del proprio istituto (l’Istituto Alberghiero di Roccaraso) grazie al suo creativo cocktail analcolico, il vincente “Redable” a base di frutta e vegetali, un vero centrifugato di emozioni, si è aggiudicato il titolo per l’accesso alla finale Nazionale.
Il concorso, incentrato sul tema dei “long drink” analcolici di fantasia ha visto salire sul gradino del podio lo studente che ha dimostrato fervida inventiva e grande abilità.
Con fantasia unita a passione, guidato dalle sapienti ed esperte menti del team docenti dell’Istituto e grazie all’intraprendenza del prof. Giorgio Aprea in particolare, Angelo ha saputo incarnare l’anima stessa della manifestazione, imponendo il profumo giovane di una novità destinata a passare negli annali della storia dei cocktail analcolici.
Una giuria di esperti ha passato in rassegna le diverse “Creazioni” presentate, giudicando in base all’aroma, al gusto, alle decorazioni e alla tecnica di ogni singolo allievo.
“Redable” diventa quindi il vanto di uno degli Istituti più rinomati d’Italia, aggiungendo gloria a quella che è una passione guidata e professionale spinta in cima alla classifica per far emergere nuove invenzioni e accostamenti.