ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Camorra, si è pentito Francesco Schiavone "Sandokan" - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

IN PRIMO PIANO

TAGLIO DELLA RISERVA CONGELATO: "PROPOSTA DI ADOZIONE DEL PIANO DI ASSETTO NATURALISTICO PER RISOLVERE LA SITUAZIONE"

ROSETO - " Ora resta una solo opzione per evitare altri decenni di stallo che penalizzano ambiente, agricoltori e turismo sostenibile. ...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

lunedì 20 marzo 2017

MORRONESE-SCOPPITO 3-0. VITTORIA MAI MESSA IN DISCUSSIONE DALLA SQUADRA DELLE FRAZIONI

BAGNATURO - La Morronese consolida il quarto posto. Nella settima di ritorno del girone A della Seconda Categoria la squadra delle frazioni liquida con un secco 3-0 lo Scoppito ottenendo la quinta vittoria consecutiva. Partita subito incanalata per il verso giusto per i ragazzi di Restaino. All’8’ lancio di Intenza per Safon al traversone per la testa di Liberatore che in area sigla l’1-0. La gara scorre senza particolari pericoli e quasi alla mezz’ora Intenza reclama un contatto del portiere e Safon invece uno sgambetto in area.
Scivola via il primo tempo con un tiro di Liberatore di poco a lato e un’opportunità degli ospiti. Al 36’ traversone di Sansone ed in area Busilacchio si porta alla conclusione, respinta da Torre. Ad inizio ripresa la Morronese raddoppia grazie ad un calcio di rigore assegnato per un fallo di Mattei su Liberatore. Dal dischetto Liberatore realizza il gol con un cucchiaio portando il risultato sul 2-0. Reazione degli aquilani con un tiro di Busilacchio e con un colpo di testa in area di Sansone finito alto. Alla mezz’ora incursione di Liberatore che si porta alla conclusione e dopo la respinta di Di Maddalena ci prova Safon ma la difesa allontana. Al 35’ ancora Safon con una botta di poco a lato. Al 38’ punizione di Safon ed in area il colpo di testa di Liberatore si stampa sulla traversa. Al 42’ lo Scoppito reclama una carica di Torre su Mattei ma proprio allo scadere la Morronese cala il tris. Al 90’ esatto Incani propone in avanti Liberatore che si porta al tiro deviato in rete da Busilacchio. Gara chiusa ed al 92’ Ndong non ne approfitta dentro l’area colpendo debolmente. Finisce 3-0 per la Morronese.
MORRONESE: Torre, Rosato, Intenza, Giallorenzo (16’ st Restaino), Pezzi, Di Cesare, Safon, Di Cristoforo, Virtuoso (11’ st Porretta), Liberatore M., Pezzullo (16’ st Incani). A disposizione Musella, Antolini, Di Nunno, Liberatore G.. Allenatore Nando Restaino.
SCOPPITO: Di Maddalena, Del Pinto (11’ st Pitotti), Ciancarella, Sugamiele, Mattei, De Nuntiis, Sansone, Irti, Ndong Meye, Busilacchio, Romano (23’ st Capanna e 34’ st Angelone). A disposizione Giangrossi. Allenatore Giancarlo Alonzi.
Arbitro: Marco Carugno (Sulmona).
Reti: 8’ pt e 3’ st rig. Liberatore, 45’ st aut. Busilacchio.