# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

SULMONA: PARCHEGGIO S.CHIARA, DOMANI LA RIAPERTURA

SULMONA VIDEO - Il Sindaco Gianfranco Di Piero e l’Assessore ai Lavori Pubblici Ilenia Rico, nel corso di una conferenza stampa hanno ann...

domenica 11 dicembre 2016

SULMONESE OFENA - FOSSACESIA 1 - 1

VIDEO SINTESICLICCA QUI
VIDEO INTERVISTA SCANDURRA
SULMONA - Arriva solo un pareggio per la Sulmonese Ofena costretta a disputare l'intera contesa in salita dopo la rete in avvio di gara da parte degli ospiti su calcio di rigore.Un primo tempo sotto le attese per i biancorossi di mister Scandurra che privi di pedine fondamentali hanno stentato piu' del previsto al cospetto di un Fossacesia giunto al Pallozzi con l'intenzione
di vendere cara la pelle.Un'occasione sciupata per la Sulmonese Ofena che in virtu' dei passi falsi delle squadre che la precedevano, poteva rilanciarsi in caso di vittoria.Quella di oggi era l'ultima gara al Pallozzi per il 2016, ora se ne riparlerà l'8 gennaio.Gli ospiti passano subito in vantaggio su calcio di rigore realizzato da Catenaro, dopo uno svarione difensivo che ha provocato il penalty.La reazione arriva al 23' pt con una conclusione di Del Conte senza esito.Al 39' pt ci provava Moro ma senza fortuna.Gli ospiti si facevano vedere al 42' pt con D'Ortona, ma Vergari non si faceva sorprendere deviando in Angolo.A tempo scaduto arrivavano le conclusioni di Pasquini per il Fossacesia e di Del Conte, entrambi senza esito.Nella ripresa la Sulmonese Ofena cambiava volto e scendeva in campo piu' determinata.Al 5' st un destro del nuovo entrato Tirino terminava a lato.Al 10' st prima Moro e dopo D'Ortenzio non riuscivano a metterla dentro da pochi passi.Ma cinque minuti dopo arrivava la rete del pareggio con Moro bravo a finalizzare un'azione offensiva dei padroni di casa.La Sulmonese Ofena si gettava a capofitto in avanti e al 18' Finocchi, da posizione decentrata, calciava in porta, ma la sfera percorreva tutto lo specchio della porta senza entrare in rete.Al 19' pt sugli sviluppi di un angolo D'Orazio di testa alzava la mira facendo terminare la palla di pochissimo sulla traversa.L'ultima opportunita' per la Sulmonese Ofena arrivava al 25' st al nuovo entrato Lorenzetti che di testa spediva alto sopra la traversa.

Ciurlia

la rete del pareggio di Moro

PROMOZIONE B: I RISULTATI DELLA SEDICESIMA GIORNATA
CASALBORDINO – CASTIGLIONE VALFINO: 2-2   25’pt Di Zio (Castiglione), 5’st Di Pasquale su rigore (Casalbordino), 15’st Balia (Castiglione), 40’st Di Pasquale su rigore (Casalbordino)

CASTELLO 2000 – SPORTING CASOLANA: 1-0   23’pt D’Amico su rigore

CHIETI TORRE ALEX – VAL DI SANGRO: 2-0   14’pt Catalli, 27’st Lalli

PALOMBARO – VASTO MARINA: 2-0   3’st L. Giangiulio, 16’st Diompy

PASSO CORDONE – VIRTUS ORTONA: 4-0   35’pt Pizzola, 10’st D’Anteo, 30’st Corti su rigore, 35’st Di Domizio

RAIANO – IL DELFINO FLACCO PORTO: 2-2   40’pt Rossi Finarelli (Raiano), 35’st Ferrandina su rigore (Il Delfino), 40’st Saponaro (Raiano), 47’st Rucci (Il Delfino)

SPOLTORE – SILVI: 3-1   2’pt Sborgia (Spoltore), 16’st Vitale (Spoltore), 34’st Grassi (Spoltore), 49’st Vianale (Silvi)

SULMONESE OFENA – FOSSACESIA: 1-1   6’pt Catenaro su rigore (Fossacesia), 15’st Moro (Sulmonese Ofena)

VILLA 2015 – BUCCHIANICO: 1-4   10’pt Di Properzio (Bucchianico), 19’pt Clivio (Bucchianico), 39’pt Rapino (Villa), 13’st Di Crescenzo (Bucchianico), 22’st Di Properzio (Bucchianico)