ULTIME NOTIZIE - Per i Ponti 16 milioni di partenze e 5,5 miliardi di spesa - Israele, ondata di attacchi in Libano dopo lancio di razzi - Via libera dell'Eurocamera al Patto di stabilità, lo votano solo 4 italiani. Gentiloni: "Un buon compromesso"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

RESISTERE PEDALARE RESISTERE, UNA PEDALATA NEI LUOGHI DELLA RESISTENZA A SULMONA

SULMONA - "Giovedì 25 aprile ritorna l’annuale appuntamento per la festa della Liberazione con Resistere Pedalare Resistere, una pedala...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 16 ottobre 2016

SULMONESE OFENA: ARRIVA FINALMENTE LA PRIMA VITTORIA CASALINGA, BATTUTO IL PALOMBARO 5 - 1

VIDEO INTERVISTA GABRIELE SCANDURRA
VIDEO SINTESI CLICCA QUI
SULMONA - Arriva per la Sulmonese Ofena la prima vittoria casalinga in campionato.Dopo diverse giornate finalmente la compagine biancorossa è riuscita a conquistare l'intera posta in palio tra le mura amiche.Grande soddisfazione anche per il neo allenatore Scandurra che bagna l'esordio al Pallozzi con una sonora vittoria.Quattro delle cinque marcature sono state realizzate da giovani provenienti dalla primavera.
Al 4'pt grossa occasione da rete per gli ospiti con Margarita che in sospetta posizione di fuorigioco colpisce il palo.All'8 pt la Sulmonese Ofena passa in vantaggio su una conclusione di Moro, Shala da pochi passi è pronto e la mette dentro per l'1-0.Al 20 ' pt una bella rovesciata di Moro termina sul fondo.Alla mezz'ora arriva il pareggio del Palombaro, Di Martino per Giangiulio che da pochi metri la mette dentro per  l'1 -1 . Al 40' pt ci prova Bovino dal limite ma il suo destro viene deviato in angolo.La prima frazione si chiude sull' 1 - 1.Nella ripresa biancorossi subito in vantaggio al 2' st con Moscetti che servito da un cros di Bovino in area batte il portiere ospite con un colpo di testa per il 2 - 1.Due minuto dopo al 5' st arriva la terza rete con il giovane esordiente Tirino che batte Di Tocco e chiude virtualmente la gara siglando il 3 - 1.La Sulmonese dilaga al 14' sts quando un caparbio Favilla recupera una palla persa e serve in area per Moro che da pochi passi la mette dentro per il 4 - 1.Al 22' Margarita, per il Palombaro, colpisce su punizione la traversa.Al 30' st sempre Margarita si vede deviare in angolo dall'ottimo Vergari una conclusione a botta sicura.Al 38' st arriva la perla per la Sulmonese Ofena con un tiro dalla distanza del nuovo entrato Finocchi, che si infila sul set per il 5 - 1 definitivo.Per gli ospiti esplulso nel primo tempo Consalvo.Una perdita pesante per la squadra del Palombaro che ha dovuto giocare l'intero secondo tempo in dieci uomini.

SPOLTORE – VASTO MARINA: 3-0   32’pt e 14’st Grassi, 22’st Petre

SULMONESE OFENA – PALOMBARO: 5-1   8’pt Shala (Sulmonese Ofena), 12’pt Luciano Giangiulio (Palombaro), 3’st Moscetti (Sulmonese Ofena), 10’st Tirino (Sulmonese Ofena), 20’st Moro (Sulmonese Ofena), 35’st Finocchi (Sulmonese Ofena)

VAL DI SANGRO – IL DELFINO FLACCO PORTO: 0-0

VILLA 2015 – PASSO CORDONE (giocata ieri): 3-0   15’pt Rapino, 1’st Rispoli su rigore, 30’st Proterra