ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Via libera dell'Eurocamera al Patto di stabilità, lo votano solo 4 italiani. Gentiloni: "Un buon compromesso"- Torino: Contusi 7 agenti e alcuni manifestanti. Lollobrigida: "Squadracce"- Evacuato l'hotel Barberini per esalazioni tossiche provenienti dalla Spa. Otto gli intossicati- Mosca, "eliminati quasi mezzo milione di soldati ucraini"- Mattarella al Papa, semi fecondi di pace i Suoi appelli - Milan battuto 2-1, l'Inter è campione d'Italia e conquista la seconda stella nel derby -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

IL FREDDO È AL CANTO DEL CIGNO. BERNARDI: ALTRE 48 ORE "INVERNALI" MA POI LA PRIMAVERA TORNERÀ CON LA MAGIA DELLE SUE TEMPERATURE

L'AQUILA - "Lo aveva preannunciato il Meteorologo Stefano Bernardi e oggi arrivano le conferme. Il break invernale con il suo caric...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 18 settembre 2016

ANCORA UNA SCONFITTA CASALINGA PER LA SULMONESE OFENA BATTUTA PER 1 - 2 DAL DELFINO FLACCO PORTO

VIDEO CLICCA QUI
SULMONA - La Sulmonese-Ofena subisce la seconda sconfitta casalinga consecutiva per 1 - 2.Il Delfino Flacco Porto Pescara porta via tre punti meritatamente.Gli adriatici passati subito in vantaggio al 2' pt con un diagonale di D'Incecco, hanno sfiorato il raddoppio con Sciarra al 13' pt che ha colpito il palo.Per la Sulmonese Ofena ottima occasione al 33' pt con un colpo di testa di Tuzi, salva sulla linea Montagna.
Tre minuti dopo viene annullata una rete ai padroni di casa sempre a Tuzi che di testa aveva messo dentro, ma in posizione di fuorigioco.Nella ripresa al 1' st D'Incecco ancora vicino alla marcatura per il Delfino.Al 4' st arrivava il pareggio della Sulmonese Ofena con un bel colpo di testa di Del Conte servito da Ciurlia.Raggiunto il pari i padroni di casa hanno cercato invano la rete del vantaggio e al 19' st in contropiede gli ospiti  realizzavano la rete della vittoria con Sciarra che faceva fuori Bighencomer in uscita e metteva la palla in rete per l' 1- 2 finale (FOTO 1)

PROMOZIONE B: I RISULTATI DELLA TERZA GIORNATA DI CAMPIONATO

CASALBORDINO – VASTO MARINA: 2-2   15’pt Tarantino (Casalbordino), 40’pt Costantini (Vasto), 30’st Della Penna su rigore (Casalbordino), 40’st Cozzolino (Vasto)

CASTELLO 2000 – PASSO CORDONE (giocata sabato): 1-2   5’pt Di Domizio (Passo Cordone), 15’pt Scariti (Passo Cordone), 44’pt Iallonardi (Castello)

CHIETI F.C. TORRE ALEX – VIRTUS ORTONA (domenica ore 20,30):

FOSSACESIA – VAL DI SANGRO: 1-2   6’pt Di Deo (Val di Sangro), 8’st Soria (Val di Sangro), 22’st Pasquini (Fossacesia)

RAIANO – PALOMBARO: 4-3   3’pt Ariani (Raiano), 6’pt Margarita (Palombaro), 23’pt Fonseca (Palombaro), 32’pt Tiberi (Raiano), 43’pt Mascioli (Raiano), 2’st Margarita (Palombaro), 38’st Cissè (Raiano)

SILVI – BUCCHIANICO: 1-2   25’pt Montanaro (Bucchianico), 25’st Palumbo (Bucchianico), 42’st Cammisa (Silvi)

SPOLTORE – CASTIGLIONE VALFINO: 3-1   16’pt Pirozzi (Castiglione), 35’pt Zanetti (Spoltore), 17’st Landucci (Spoltore), 44’st Petre (Spoltore)

SULMONESE OFENA – IL DELFINO FLACCO PORTO: 1-2   3’pt D’Incecco (Il Delfino), 4’st Del Conte (Sulmonese Ofena), 19’st Sciarra (Il Delfino)

VILLA 2015 – SPORTING CASOLANA: 2-1   2’st Miele (Villa), 30’st Proterra (Villa), 45’st Di Bari (Casolana)