ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

IN PRIMO PIANO

DOMANI 30 MARZO 2024 RIPARTE LA STORICA CENTRALE IDROELETTRICA DI VILLETTA BARREA

VILLETTA BARREA- " Alla presenza del Sindaco Giuseppina Colantoni, si inaugura la struttura recuperata da EnergRed e con l’occasione si...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 20 marzo 2016

PRO SULMONA SCONFITTA 3 - 0 DALLA CAPOLISTA PASSO CORDONE

LORETO APRUTINO - Seconda sconfitta consecutiva per gli ovidiani battuti 3 - 0 dalla capolista.Il Passo Cordone allontana il Sulmona dai play off.Una sconfitta che per il momento significa, per i biancorossi di mister Cau, accontonare i sogni di gloria.Un primo tempo equilibrato.I locali sono passati in vantaggio al 45’pt con una rete di Di Domizio.Nella ripresa nonostante i numerosi tentativi la Pro Sulmona non è riuscita a pareggiare
e al 35’st Di Domizio, doppietta per lui, chiudeva la contesa.Al 40’st De Luca su rigore portava a tre le marcature per i suoi.Ora i play off si sono ulteriormente allontanati, gli ovidiani devono ritrovare la necessaria concentrazione per tornare ad essere vincenti.

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELL’UNDICESIMA GIORNATA DI RITORNO

CASTELLO 2000 – TORRE ALEX: 1-2   20’pt Ariani (Torre Alex), 44’pt Iacobucci (Castello), 35’st Costantini  (Torre Alex)

CASTIGLIONE VALFINO – CASALBORDINO: 1-1   2’pt Berardi (Casalbordino), 20’st Romano su rigore (Castiglione)

FARA SAN MARTINO – PINETANOVA: 1-0   28’st Odorisio

FOSSACESIA – PALOMBARO: 1-2   10’pt D’Ortona (Fossacesia), 30’pt Fonseca (Palombaro), 15’st Di Martino (Palombaro)

IL DELFINO FLACCO PORTO – BUCCHIANICO: 2-2   16’pt Lolli (Bucchianico), 14’st Lo Iacono (Il Delfino), 15’st Grasso (Il Delfino), 33’st autorete di Di Giacomo (Bucchianico)

PASSO CORDONE – PRO SULMONA: 3-0   45’pt e 35’st Di Domizio, 40’st De Luca su rigore

PENNE – VIRTUS ORTONA (giocata sabato): 3-1   22′pt Spoltore su rigore (Ortona), 24′st Di Properzio su rigore (Penne), 33′st Reale (Penne), 39′st Mucci (Penne)

SILVI – RIVER CASALE 65: 0-0

VASTO MARINA – VILLA 2015 (giocata sabato): 2-0   37′pt e 43′st Cesario