ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 21 febbraio 2016

LA PRO SULMONA BATTE IL DELFINO PORTO PESCARA 3 - 0 E SI CANDIDA ALLA VITTORIA DEL CAMPIONATO

PESCARA - Dopo il pari nell’anticipo di ieri tra Penne e Passo Cordone la Pro Sulmona vince sul campo del Delfino Flacco Porto ed è bagarre nell’alta classifica.Grande prova di carattere degli ovidiani che dopo questa importantissima vittoria si ripropongono come candidati alla promozione in eccellenza.Ora solo un punto divide i biancorossi dalla testa della classifica.Una gara dominata da parte degli uomini di Cau che sono passati in vantaggio al 35’pt  con l'ottimo Daniele Di Girolamo(foto).
Nella ripresa inutili i tentativi dei padroni di casa di giungere al pareggio.Al 30’st è arrivata la rete di Shala, la prima in biancorosso per l'attaccante albanese e al  44’st ancora Di Girolamo ha chiuso la contesa sul 3 - 0.

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA SETTIMA GIORNATA DI RITORNO

CASTELLO 2000 – VIRTUS ORTONA: 1-0   7’st Iacobucci

CASTIGLIONE VALFINO – VILLA 2015: 3-1   30’pt Colicchia (Castiglione), 7’st Nunziato (Villa), 10’st Romano (Castiglione), 25’st Colicchia (Castiglione)

FARA SAN MARTINO – BUCCHIANICO: 0-1   20’st Lolli

FOSSACESIA – VASTO MARINA: 3-2   5’pt Di Foglio (Vasto), 12’pt D’Ortona (Fossacesia), 40’pt Cesario su rigore (Vasto), 35’st Lascio P. (Fossacesia), 37’st Catenaro su rigore (Fossacesia)

IL DELFINO FLACCO PORTO – PRO SULMONA: 0-3   35’pt Di Girolamo, 30’st Shala, 44’st Di Girolamo

PENNE – PASSO CORDONE (giocata sabato): 1-1   21’pt Pizzola (Passo Cordone), 28’st Mucci su rigore (Penne)

RIVER CASALE 65 – PINETANOVA: 3-0   15’st Di Renzo, 22’st Antignani, 30’st Criscolo su rigore

SILVI – PALOMBARO: 0-0

TORRE ALEX – CASALBORDINO: 0-1   20’st Mucci