ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Torino: Contusi 7 agenti e alcuni manifestanti. Lollobrigida: "Squadracce"- Evacuato l'hotel Barberini per esalazioni tossiche provenienti dalla Spa. Otto gli intossicati- Mosca, "eliminati quasi mezzo milione di soldati ucraini"- Mattarella al Papa, semi fecondi di pace i Suoi appelli - Milan battuto 2-1, l'Inter è campione d'Italia e conquista la seconda stella nel derby -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

"CONTROLLI E PERLUSTRAZIONI DEI CARABINIERI TUTELA FORESTALE E PARCHI NELLE ZONE ABITATE DOVE SONO STATI AVVISTATI DEI LUPI"

L'AQUILA - " A seguito dell’avvistamento di due lupi, avvenuto nel pomeriggio di domenica 21 aprile scorso, presso il centro abitat...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 24 gennaio 2016

PRO SULMONA SCONFITTA 2 - 0 A CASALBORDINO

CASALBORDINO - La Pro Sulmona viene battuta per 2 - 0 a Casalbordino e si allontana dal vertice della classifica.Due reti realizzate nel primo tempo condannano gli ovidiani alla sconfitta.Il Casalbordino era passato in vantaggio al 25’pt con Frangione.Poi allo scadere dei primi 45 minuti è arrivata la rete di Rossi che ha chiuso virtualmente la gara.
Nella ripresa nonostante i vari tentatitvi da parte degli uomini di Cau, il risultato non è cambiato.Una brutta frenata per le ambizioni dei biancorossi che ora si ritrovano a cinque lunghezza dalla prima in classifica il Penne.Unica nota positiva il pareggio della Delfino Flacco Porto.Intanto gli ovidiani vengono raggiunti dal Passo Cordone dell'ex Pizzola.

La prima vera occasione e' di marca ovidiana con la conclusione al 25'  di Zazzara che s'infrange sul palo. Quattro minuti dopo il Casalbordino trova il vantaggio con Frangione sugli sviluppi di un corner. Il Sulmona prova a riequilibrare le sorti dell'incontro ed e' sfortunato ancora con Tadic che coglie il secondo palo. Allo scadere del primo tempo (42') arriva il raddoppio del Casalbordino con Rossi.Nella ripresa Mister Cau inserisce i fratelli Alberto e Daniele Di Girolamo per Tadic e Di Michele per dare maggiore incisivita al reparto offensivo, ma il Casalbordino amministra agevolmente il doppio vantaggio e porta a casa l'intera posta in palio. Migliori in campo: Berardi (Casalbordino); Alfini (Pro Sulmona)

Casalbordino: Forlani, Del Giango, Di Sante, Di Pasquale, Frangione, Colanero, Rossi, De Cillis, Mucci, Berardi, Erragh
A disposizione: Di Sante F., Fabiano, Santini, Di Giacomo, Soria, Raundo, Tallarino,
All. Farina

Pro Sulmona: Gaudino, Sulli, Alfini,  Di Michele (1' st Di Girolamo D.), Tuzi, Zaurrini, Zazzara, Bedjeti, Cisse' (30' st Moscetti), Morelli, Tadic (1' st Di Girolamo A.).
A Disposizione: Biancone, Di Carlo, Cavasinni, De Benedictis, Agnitelli.
All. Cau

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA TERZA GIORNATA DI RITORNO

CASALBORDINO – PRO SULMONA: 2-0   25’pt Frangione, 42’pt Rossi

CASTELLO 2000 – VILLA 2015: 2-4   5’pt Argento su rigore (Villa), 1’st D’Amore (Villa), 10’st D’Amico su rigore (Castello), 15’st D’Amore (Villa), 18’st D’Amore (Villa), 45’st D’Amico (Castello)

CASTIGLIONE VALFINO – IL DELFINO FLACCO PORTO: 2-2   23’pt Romano su rigore (Castiglione), 31’pt e 26’st su rigore Maraschio (Il Delfino), 40’st Romano su rigore (Castiglione)

FARA SAN MARTINO – VASTO MARINA: 2-0   5’pt e 20’st Di Vito

PENNE – FOSSACESIA: 1-0   49’st Cacciatore

PINETANOVA – VIRTUS ORTONA: 2-0   37’pt e 34’st Giampaolo

RIVER CASALE 65 – PALOMBARO: 2-2   26’pt L. Giangiulio (Palombaro), 37’st Barbarossa (River), 38’st Torres (Palombaro), 49’st Antignani su rigore (River)

SILVI – PASSO CORDONE: 0-1   45’st Pizzola

TORRE ALEX – BUCCHIANICO: 1-2   23’pt Castropaolo (Bucchianico), 30’st Pica (Bucchianico), 44’st Diouf (Torre Alex)