ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Bombardata una base militare filo-iraniana in Iraq, un morto - Operaio morto stritolato nel Milanese - Mosca, nella notte abbattuti 50 droni ucraini - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Disabile si lancia con il paracadute, l'impresa di un 52enne - Comune Sulmona ricorre al Consiglio di Stato contro metanodotto- Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

LO SPORT PARALIMPICO VERSO PARIGI 2024, CONVEGNO CONVIVIALE DEL PANATHLON DI SULMONA

SULMONA VIDEO - " Il Panathlon Club Sulmona ha inaugurato le attività del nuovo biennio con una conferenza-conviviale dal titolo evoca...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

sabato 12 dicembre 2015

PRO SULMONA BATTUTA IN CASA DAL BUCCHIANICO 1 - 0.UN'ESPULSIONE E UN ERRORE DIFENSIVO FATALI AI BIANCOROSSI

SULMONA - Una battuta d'arresto inaspettata per gli ovidiani sconfitti in casa in pieno recupero per 0 - 1 (foto).Una gara condizionata dall'espulsione nel corso del primo tempo di Zaurrini, che ha costretto i biancorossi a disputare tutta la ripresa con un uomo in meno.Espulsione contestata vivacemente dai locali.
Nonostante tutto gli uomini di Cau avevano tentato invano di vincere la gara fino all'ultimo minuto, ma una distrazione difensiva al 47' st è costata la sconfitta alla Pro Sulmona.Il Bucchianico, in superiorità numerica, non aveva mai impensierito seriamente la porta difesa da Gaudino.Esordio al Pallozzi per Osvaldo Morelli, buona la sua prova, e per Luca Salvati Proietti, che nella ripresa è stato sostituito da Daniele Di Girolamo, per un risentimento muscolare alla coscia sinistra.Parte bene la Pro Sulmona che al 5' pt sugli sviluppi di un angolo sfiora la marcatura con un colpo di testa di Zaurrini che sorvola la traversa.Un minuto dopo ci prova il neo acquisto Salvati, ma il suo tiro cross è facile preda di Pompilio.La gara non regala grandi emozioni, al 35' pt si rende pericoloso il Bucchianico con un diagonale di Vespucci, che Gaudino ottimamente devia in tuffo in angolo.Al 37' pt Pro Sulmona vicinissima alla marcatura grazie ad una verticalizzazione di Zazzara che a tu per tu con Pompilio si vede respingere la sua conclusione(foto).

Al 42' st arriva la doccia fredda per i locali.Infatti durante un normale contrasto tra Zaurrini e Nannarella, quest'ultimo cade a terra.L'arbitro fa proseguire, tra le vibranti proteste degli ospiti.Poi il gioco si ferma.L'arbitro espelle il mister del Bucchianico D'Orazio per proteste e contestualmente estrae il cartellino rosso anche per Zaurrini, assegnando un calcio di punizione al Bucchianico.Durante lo scontro Nannarella aveva riportato un taglio al sopracciglio.Era comunque evidente la non volontarietà dell'incidente.Il giocatore al termine del primo tempo è stato portato in ospedale.Nella ripresa Daniele Di Girolamo sostituisce l'infortunato Salvati Proietti.Al 8' st sugli sviluppi di un calcio d'angolo Morelli spedisce di poco alto sopra la traversa.L'azione della Pro Sulmona è costante in avanti.Al 12' st tocca a Daniele Di Girolamo impegnare severamente Pompilio, che si salva grazie all'aiuto della traversa.La Pro Sulmona non riesce a sfondare il muro del Bucchianico, che agisce di rimessa.Al 35' st Cau sostituisce Cavasinni con Pacella.Al 39' st per il Bucchianico ci prova dal limite  Spadaccini, ma il suo tiro dal limite termina sul fondo.Al 40' st sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Morelli, il Bucchianico si salva in angolo.Due minuti dopo tocca a Montanaro per gli ospiti, il suo tiro è debole e Gaudino neutralizza senza problemi.In pieno recupero Pacella in area si fa rubare la sfera dal nuovo entrato Ferrari, che a tu per tu con Gaudino non ha problemi a metterla dentro per lo 0 - 1 finale.Una vera beffa per gli ovidiani che devono rinunciare anche ad un punto, che avrebbe comunque mosso la classifica.

Osvaldo Morelli

Cavasinni tornato in prima squadra

Salvati Proietti

la sequenza dell'espulsione di Zaurrini

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA QUINDICESIMA GIORNATA DI CAMPIONATO
CASALBORDINO – VASTO MARINA: 0-1   30’st Madonna

CASTELLO 2000 – CASTIGLIONE VALFINO: 5-1   10’pt Iacobucci (Castello), 16’pt Marco Iallonardi (Castello), 36’pt Ibishi Adhurim (Castello), 14’st Sansone (Castiglione), 26’st Iacobucci (Castello), 44’st Ferrara (Castello)

PALOMBARO – VILLA 2015: 1-1   20’pt Bolognini (Villa), 20’st Manzone su rigore (Palombaro)

PINETANOVA – IL DELFINO FLACCO PORTO: 1-3   26’pt Lo Iacono (Il Delfino), 30’pt Ferrandina su rigore (Il Delfino), 15’st Giampaolo (Pinetanova), 35’st Ligocki (Il Delfino)

PRO SULMONA – BUCCHIANICO (giocata sabato): 0-1   47’st Ferrari

RIVER CASALE 65 – FOSSACESIA: 3-0   2’st Nannarone, 37’pt Cocchini, 45’st Di Giovanni

SILVI – FARA SAN MARTINO: 4-0   2’st Sorgentone, 7’st e 20’st Cammisa, 35’st Memmo

TORRE ALEX – PENNE: 0-3   20’pt Mucci, 39’pt Di Properzio, 25’st Mucci

VIRTUS ORTONA – PASSO CORDONE (giocata sabato): 1-4   4’pt Pizzola (Passo Cordone), 17’pt Lib Alizadeh (Passo Cordone), 19’st Quintiliani (Ortona), 28’pt Varveri (Passo Cordone), 32’pt Pizzola su rigore (Passo Cordone)