ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Salvini: "Vannacci ha accettato di combattere con la Lega"- A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro Palestina- I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"- Processo Regeni, il medico legale: "Giulio torturato con bastonate e bruciature"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo - Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

CELEBRATO A SULMONA IL 25 APRILE ANNIVERSARIO DELLA LIBERAZIONE

SULMONA VIDEO - " Autorità e cittadini hanno celebrato a Sulmona il 25 Aprile, il 79° Anniversario della Liberazione dal nazifascism...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 1 novembre 2015

PER LA PRO SULMONA ARRIVA IL PRIMO STOP CASALINGO, BATTUTA DAL VASTO MARINA PER 1 - 0

SULMONA  - Seconda sconfitta consecutiva per la Pro Sulmona battuta in casa dal Vasto Marina.Gli adriatici, passati in vantaggio nel primo tempo, sono riusciti a conquistare l'intera posta in palio in 10 uomini.Una battuta d'arresto che non pregiudica il cammino della squadra di mister Cau, oggi sostituito da Tonino Retico, per squalifica.Il campanello d'allarme comunque è scattato ugualmente per l'involuzione del gioco che si è registrata nella compagine biancorossa., rispetto a due domeniche fa nella gara interna contro la Delfino Flacco Porto.
Con Pacella in tribuna per infortunio, Cau manda in panchina anche Di Michele e Pizzola.A centrocampo esordio al Pallozzi di Zazzara, che malgrado l'impegno non è riuscito ad essere all'altezza di Pacella.In campo dal primo minuto Letta, che dopo circa un quarto d'ora è uscito per infortunio, sostituito da Pizzola.
CRONACA Parte bene la Pro Sulmona che al 3' sfiora il palo con un diagonale di Zazzara.La replica del Vasto Marina è immediata, al 6' cross dalla destra per la testa di Cieri che spedisce di poco alto.Al 13' pt punizione di Bovino in area per la testa di Zaurrini, la sfera si alza sopra la traversa.Al 16' Zazzara perde palla a centrocampo, scatta il contropiede e Madonna sul filo del fuorigioco si invola verso la porta, ma è bravissimo Gaudino a chiudere sulla sua conclusione ravvicinata.Quattro minuti dopo al 20' pt azione molto simile, questa volta il velocissimo Madonna, si libera anche di Gaudino in uscita e deposita comodamente in rete per lo 0 - 1.(sotto la sequenza della rete ospite)

La Pro Sulmona si rende pericolosa al 29' pt con una punizione di Bovino dalla distanza, ma nulla di trascendentale, Villamagna para senza problemi.Al 38' st biancorossi vicino alla marcatura con Pizzola che da pochi passi conclude in porta, ma Madonna si salva d'istinto.La Pro Sulmona stringe i tempi.Al 40' pt un'altra chance per il capitano biancorosso Bovino, sempre su punizione, ma la sua conclusione termina sul fondo.Al 42' pt su angolo calciato dal solito Bovino girata di Tuzi di testa, palla alta.Al 44' tocca a Di Girolamo che di testa spedisce sopra la traversa.
Nella ripresa Retico manda in campo Di Michele al posto di Del Conte.Al 6' st ci prova Di Girolamo dalla distanza, ma l'estremo difensore del Vasto Marina non si fa sorprendere.Sugli sviluppi di una punizione calciata da Bovino lo stesso Daniele Di Girolamo al 11' st si vede respingere dal portiere ospite una conclusione a botta sicura da pochi passi, l'azione prosegue e l'attaccante va in rete, ma l'arbitro su segnalazione del guardialinee annulla per fuorigioco.(sotto la sequenza delle rete annullata)

Al 15' st Cieri allontana platealmente la sfera per perdere tempo, l'arbitro lo ammonisce la seconda volta e per lui doccia anticipata.La Pro Sulmona con un uomo in piu' si getta in avanti.Al 18' st Pizzola si libera bene e fa partire un bolide destinato sotto la traversa, ma Villamagna si supera e si salva in angolo.Retico si gioca la carta Alberto Di Girolamo, che sostituisce suo fratello Daniele.Ed è proprio Alberto Di Girolamo che al 27' st ci prova dalla distanza, nessun problema per Villamagna.Due minuti piu' tardi tocca a Bovino, ma il suo tiro termina abbondantemente fuori.Al 41' st gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio con Cesario che fa tutto bene , entra in area, ma il suo diagonale termina di un soffio sul fondo.In casa biancorossa tanto rammarico per la seconda sconfitta consecutiva che fa perdere il primo posto in classifica.Domenica per i biancorossi trasferta a Castel di Sangro.