ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Amadeus divorzia dalla Rai- L'Iran: "Se Israele risponderà, reagiremo più duramente"- L'Iran invoca il diritto all'autodifesa "Non avevamo altra scelta"- Condanna del G7 all'Iran, "tutti evitino l'escalation"- Israele in allerta: "Abbiamo piani per operazioni offensive e difensive"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Roma-Pescara:Rfi aggiudica raddoppio Interporto-Manoppello-Scafa - Marsilio, confronto e condivisione sulle sfide che ci attendono- Montesilvano:Tragico schianto, con l'auto contro un muro di cemento: morti due giovani-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

VINITALY: PRESIDENTE CONSIGLIO MELONI VISITA ‘SPAZIO-ABRUZZO’

VERONA - "Il Presidente del Consiglio dei Ministri, Giorgia Meloni, ha visitato oggi pomeriggio al Vinitaly lo “Spazio-Abruzzo”, padig...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 18 ottobre 2015

LA PRO SULMONA BATTE IL DELFINO FLACCO PORTO 3 - 1 ED E' LA NUOVA CAPOLISTA DEL CAMPIONATO

VIDEO INTERVISTA ROBERTO CAU
VIDEO SINTESI  CLICCA QUI
SULMONA - Quinta vittoria consecutiva per una scatenata Pro Sulmona che batte il Delfino Flacco Porto  per 3 - 1 e si porta in testa alla classifica in solitaria.Una grande partita degli uomini di Roberto Cau al cospetto di una buona squadra, quella del Delfino Flacco Porto, che ha fatto di tutto per contrastare i biancorossi.Un  grande spettacolo in campo e sugli spalti.
Prima della gara è stato presentato il nuovo inno musicale della Pro Sulmona calcio inciso da Radio Zico, la radio nata per gioco da un gruppo di amici che costituisce da mesi un appuntamento fisso su whatsapp.Inoltre è stato commemorato lo scomparso Pino Di Benedetto, ex presidente del Sulmona alla presenza dei figli in campo.Tante emozioni, quattro reti, un palo, un rigore sbagliato da parte degli ovidiani, tre espulsioni per gli ospiti, che a fine gara hanno acceso gli animi negli spogliatoi del Pallozzi, con una pesante contestazione all'arbitro da parte dei dirigenti della squadra pescarese, che alla fine se la sono presa anche con i giornalisti presenti, rei di aver filmato l'accaduto.Passando alla cronaca nella prima mezzora da segnalare solo una conclusione al 2' minuto da parte di Di Michele che è terminata di poco a lato.Al 30' pt arriva la rete per i biancorossi.Bovino su punizione pennella una palla invitante al centro dell'area dove interviene di testa Zaurrini per l'1 - 0.La replica degli ospiti arriva al 39' st con Maraschio innescato da un'incertezza tra Bovino e Zaurrini.Il numero 10 del Delfino conclude in porta, nessun problema per Gaudino.Al 41' pt cross di Bovino per Moscetti che conclude a lato.Due minuti dopo la Pro Sulmona si salva in mischia, gli ospiti reclamano su un presunto fallo di mano in area di un difensore biancorosso.Sugli sviluppi del contropiede ovidiani vicini al raddoppio con Daniele Di Girolamo.A tempo scaduto Ferrandina per il Delfino dal limite calcia alto sopra la traversa.Nella ripresa al 5' st tocca a Bovino, ma D'Intino si salva in angolo.Un minuto dopo su angolo battuto dallo stesso Bovino, la Pro Sulmona raddoppia con un preciso colpo di testa di Tuzi, che batte l'estremo difensore ospite per il 2 - 0.La reazione degli ospiti è veemente e al 13' Maraschio riapre la contesa con un preciso destro dal limite che beffa Gaudino per il 2 - 1.Gli ospiti chiudono in difesa gli ovidiani.A 14' st gli adriatici vanno vicini al pareggio con Ferrandina il cui tiro sfiora il palo alla destra di Gaudino.Insiste il Delfino e al 21' st Rucci di testa gira di poco alto.Al 23' st tocca alla Pro Sulmona con il nuovo entrato Cavasinni colpire il palo, la sfera attraversa tutto lo specchio della porta ma non entra.La gara si fa vibrante, al 27' st ancora Maraschio si rende pericoloso, il suo destro termina di pochissimo a lato.Proprio nel momento migliore per gli ospiti arriva il capolavoro di Bovino, che si invola in contropiede e dala distanza fa partire un esterno destro velenoso a girare che batte D'Intino per il 3 - 1.Grande entusiasmo  in campo e sugli spalti.Al 41' st fallo in area da parte del portiere sul nuovo entrato Alberto Di Girolamo.Per l'arbitro è rigore ed espulsione per D'Intino.Il delfino non puo' far piu' cambi.In porta va Terzini, che riesce a neutralizzare il rigore battuto dallo stesso Di Girolamo.Si accendono gli animi in campo, l'arbitro manda negli spogliatoi, con un rosso diretto, un calciatore del Delfino.Al 47' st ancora Maraschio di testa impegna Gaudino.

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA SETTIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

BUCCHIANICO – FARA S. MARTINO: 1-2   35’pt Lolli (Bucchianico), 11’st Sciorilli (Fara), 36’st Adorante (Fara)

CASALBORDINO – TORRE ALEX: 2-2   4’pt Colanero (Casalbordino), 22’pt Sputore (Casalbordino), 29’pt Niang (Torre), 47’st Granchelli (Torre)

PALOMBARO – SILVI: 0-1   35’st Memmo

PASSO CORDONE – PENNE: 2-2   10’pt Cellucci (Passo Cordone), 20’pt Serafini (Penne), 40’pt Lib Alizadeh (Passo Cordone), 49’st Di Bartolomeo (Penne)

PINETANOVA – RIVER CASALE 65: 1-1   28’pt Giampaolo (Pinetanova), 26’st Di Giovanni (River)

PRO SULMONA – IL DELFINO FLACCO PORTO: 3-1   30’pt Zaurrini (Sulmona), 5’st Tuzi (Sulmona), 14’st Maraschio (Il Delfino), 35’st Bovino (Sulmona)

VASTO MARINA – FOSSACESIA: 1-1   10’pt Zinni (Fossacesia), 31’pt Cesario (Vasto)

VILLA 2015 – CASTIGLIONE VALFINO: 4-0   15’pt, 10’st e 25’st Bolognini, 35’st Miele

VIRTUS ORTONA – CASTELLO 2000 (giocata ieri): 0-0