ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Gli sprechi della P.a valgono in Italia 500 miliardi di euro - Bombardata una base militare filo-iraniana in Iraq, un morto - Operaio morto stritolato nel Milanese - Mosca, nella notte abbattuti 50 droni ucraini - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Uccise per una bevuta negata, confermato l'ergastolo a 31enne- Disabile si lancia con il paracadute, l'impresa di un 52enne - Comune Sulmona ricorre al Consiglio di Stato contro metanodotto- Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

LO SPORT PARALIMPICO VERSO PARIGI 2024, CONVEGNO CONVIVIALE DEL PANATHLON DI SULMONA

SULMONA VIDEO - " Il Panathlon Club Sulmona ha inaugurato le attività del nuovo biennio con una conferenza-conviviale dal titolo evoca...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 27 settembre 2015

SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA PRO SULMONA CHE BATTE IN TRASFERTA IL PINETANOVA 3 - 0

PESCARA - Seconda vittoria consecutiva per la Pro Sulmona che batte il Pinetanova per 3 - 0 all'antistadio dell'Adriatico a Pescara.Una vittoria che proietta gli uomini di mister Cau nelle zone alta della classifica.Gli ovidiani hanno chiuso la gara nella parte finale del primo tempo, al  35’pt  con Pizzola, alla sua terza rete in campionato e al 38’pt con il raddoppio di Bovino,
anche lui alla sua terza firma.Gara virtualmente chiusa, poi nella ripresa è arrivata la terza marcatura al 15’st con Daniele Di Girolamo.Un risultato importante per i biancorossi che con l'innesto di Pacella e Pizzola hanno trovato finalmente l'assetto giusto e otto reti in due gare lo dimostrano ampiamente.Domenica al Pallozzi arriva il Fossacesia, squadra che in classifica si trova sotto di un punto rispetto ai biancorossi.
CRONACA - Il giovane Moscetti si procura un calcio di rigore al 35' che Pizzola (in foto) trasforma. Tre minuti dopo bovino direttamente su calcio di punizione raddoppia. Nella ripresa Daniele Di Girolamo, servito magistralmente da Pizzola, chiude il match per il definitivo 3-0. Prossimo turno: Casalbordino-Pinetanova; Pro Sulmona-Fossacesia.

Pinetanova: Erodiani, Satiro, Cervetto, Di Loreto, Mezzanotti, Chiavaroli, Fiadone, Giampaolo, Gagliardi, Cameli, Vallera.
A disposizione: Leporini, Duregon, Berghella, Cannone, Colecchia, De Cicco, Pizii
All. Morelli.

Pro Sulmona: Gaudino, Sulli, Alfini, Di Michele, Zaurrini, Tuzi, Moscetti, Pacella, Pizzola (Di Girolamo A.), Bovino (Letta), Di Girolamo D. (Cavasinni)
A disposizione: Scelli M., Del Conte, Bedzeti, Sidor.
All. Cau.

Arbitro: Manuel Giorgetti di Vasto (Assistenti: Lorenzo D’Orazio e Gianluca Di Diodato di Teramo)

Marcatori: 35’pt rig. Pizzola, 38’pt Bovino, 15’st Daniele Di Girolamo

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA QUARTA GIORNATA DI CAMPIONATO
Rallentano Passo Cordone e Penne, e il River Casale 65 è sempre più solo. Il Torre Alex lascia l’ultimo posto al Bucchianico
Promozione - domenica 27 settembre 2015

Ecco i risultati, marcatori e la classifica del quarto turno:

CASTELLO 2000 – PALOMBARO: 1-0   12’pt D’Amico

CASTIGLIONE VALFINO – PASSO CORDONE: 1-1   30’pt Lib Alizadeh (Passo Cordone), 40’st Pirozzi (Castiglione)

FARA SAN MARTINO – VILLA 2015: 3-1   15’pt e 23’pt su rigore Di Vito (Fara), 20’st Pasqualone su rigore (Villa), 44’st Tano (Fara)

FOSSACESIA – IL DELFINO FLACCO PORTO: 1-0   35’st Catenaro su rigore

PENNE – VASTO MARINA (giocata sabato): 1-1   8’pt Di Pietro (Penne), 50’st Madonna su rigore (Vasto Marina)

PINETANOVA – PRO SULMONA: 0-3   35’pt Pizzola, 38’pt Bovino, 15’st Daniele Di Girolamo

RIVER CASALE 65 – CASALBORDINO: 2-1   5’st Di Renzo (River), 26’st Antignani (River), 39’st Della Penna (Casalbordino)

SILVI – BUCCHIANICO: 4-0   1’pt e 5’st Sorgentone, 15’st Memmo, 30’st Cammisa

TORRE ALEX – VIRTUS ORTONA: 4-1   17’pt Fasciani (Torre), 20’pt Ariani (Torre), 6’st Fasciani (Torre), 12’st Quintiliani (Ortona), 40’st Granchelli (Torre)