ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 13 settembre 2015

CALCIO, SFUMA NEL FINALE LA PRIMA VITTORIA PER LA PRO SULMONA.CONTRO LA VIRTUS ORTONA TERMINA 1 - 1

(video intervista Roberto Cau)
SULMONA - Tanto rammarico per la Pro Sulmona che nel finale viene raggiunta dalla Virtus Ortona.Dopo essere passata in vantaggio con una rete di Bovino, i biancorossi hanno fallito numerose occasioni per chiudere la contesa.Nella ripresa a cinque minuti dal termine è arrivato il pareggio su punizione degli ospiti.
Visi lunghi e rattristati e addirittura lacrime al termine della gara per una vittoria sfuggita per pochissimo e che gli uomini di Cau avrebbero certamente meritato .Tutto rimandato a domenica prossima contro il Casalbordino sempre al Pallozzi.Negli ovidiani schierati con un 4 - 3 - 3 da Cau, esordio nella ripresa per Pacella.CRONACA:Partono forte i biancorossi.Al 5' pt bolide di Bovino su punizione, la sfera colpisce la traversa e Betzeti a tu per tu con Raspa si fa ipnotizzare dal portiere ospite che para a terra.Insiste la Pro Sulmona e sei minuti dopo Alberto Di Girolamo impegna Raspa.All'8 pt grande occasione per Bedzeti che incredibilmente calcia a lato.Un minuto piu' tardi Daniele Di Girolamo viene messo giu' in area, per l'arbitro tutto regolare.Al 10' pt arriva la rete per la Pro Sulmona, su tiro di Alberto Di Daniele Di Girolamo Raspa si salva come puo', ma la sfera giunge all'accorrente Bovino che trafigge con un rasoterra l'estremo difensore ospite per l'1 - 0.La Pro Sulmona vuol chiudere la gara, scambio al limite dell'area tra i fratelli Di Girolamo, Daniele va alla conclusione da posizione decentrata, il portiere si salva in angolo.La pressione dei biancorossi scema e al 18' pt un tiro di Quintiliani viene parata senza problemi da Gaudino.Al 34' pt la Virtus Ortona va vicinissima al pareggio con Chiarini che in piena area sbaglia clamorosamente la conclusione.Al 35' pt si fa rivedere la Pro Sulmoan, con una punzione del solito Bovino, la palla giunge a Bedzeti che colpisce il palo.In piene recupero la Virtus con Maccarone impegna Gaudino che para a terra senza problemi.Nella ripresa la prima azione degna di nota si ha al 22' st con un bel contropiede degli ovidiani, Bovino per Pacella, che innesca Alberto Di Girolamo.L'attaccante ovidiano incredibilmente da pochi passi conclude alto sopra la traversa.La Virtus Ortona ci crede e al 30' st colpisce addirittura due pali con Sferrella e Quintiliani.E' un campanello di allarme per i padroni di casa e infatti puntuale arriva al 40' st il pareggio su punzione battuta da Spoltore che infila all'angolo sinistro il portiere della Pro Sulmona Gaudino.A nulla serve la punizione di Bovino al 46' st, la sfera viene deviata dal portiere Raspa.

la traversa di Bovino su punzione da 30 mt

Betzemi fallisce la rete da pochi passi

Bovino, fuori quadro, sigla la rete dell'1 - 0

il pareggio di Spoltore su punizione

Cau e Alberto Di Girolamo a fine gara
PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA SECONDA GIORNATA DI CAMPIONATO

CASALBORDINO – PALOMBARO: 2-1   32’pt Colanero (Casalbordino), 5’st Fonseca (Palombaro), 35’st Bucceroni (Casalbordino)

CASTELLO 2000 – VASTO MARINA: 2-0   10’pt Gentile, 20’pt Ibishi

CASTIGLIONE VALFINO – PENNE: 0-1   15’st Xhepa

FARA S. MARTINO – FOSSACESIA: 0-0

PINETANOVA – BUCCHIANICO: 3-1   31’pt Giampaolo (Pinetanova), 34’pt Cameli (Pinetanova), 5’st Giampaolo (Pinetanova), 10’st Lolli (Bucchianico)

PRO SULMONA – VIRTUS ORTONA: 1-1   10’pt Bovino (Sulmona), 40’st Spoltore (Ortona)

RIVER CASALE 65 – VILLA 2015: 2-0   30’st Antignani, 37’st Petrucci

SILVI – IL DELFINO FLACCO PORTO: 0-0

TORRE ALEX – PASSO CORDONE: 0-2   10’pt e 30’st Petre