ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Via libera dell'Eurocamera al Patto di stabilità, lo votano solo 4 italiani. Gentiloni: "Un buon compromesso"- Torino: Contusi 7 agenti e alcuni manifestanti. Lollobrigida: "Squadracce"- Evacuato l'hotel Barberini per esalazioni tossiche provenienti dalla Spa. Otto gli intossicati- Mosca, "eliminati quasi mezzo milione di soldati ucraini"- Mattarella al Papa, semi fecondi di pace i Suoi appelli - Milan battuto 2-1, l'Inter è campione d'Italia e conquista la seconda stella nel derby -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

IL FREDDO È AL CANTO DEL CIGNO. BERNARDI: ALTRE 48 ORE "INVERNALI" MA POI LA PRIMAVERA TORNERÀ CON LA MAGIA DELLE SUE TEMPERATURE

L'AQUILA - "Lo aveva preannunciato il Meteorologo Stefano Bernardi e oggi arrivano le conferme. Il break invernale con il suo caric...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

giovedì 20 agosto 2015

PRO SULMONA - CHIETI 0 - 2 , NELL'AMICHEVOLE DEL PALLOZZI

(video intervista Roberto Cau)
SULMONA - Termina sul 2 - 0 a favore dei teatini l'amichevole al Pallozzi tra la Pro Sulmona e il Chieti.Il primo tempo era terminato sullo 0 - 0.Solo nella ripresa i neroverdi di Ronci sono riusciti a segnare allo scadere due reti con l'ex Dos Santos.Una discreta prestazione per gli ovidiani in particolar modo nel corso dei primi 45 minuti, dove la differenza di due categorie tra le due squadre non si è notata.Cau ha schierato i suoi con il classico 4 -3 -3 con Gaudino tra i pali, in difesa Alfino, Tuzi, Favilla e Sulli.A centrocampo Di Girolamo A. Di Michele, Del Conte, in avanti Bovino Lorenzetti e Bedzeti.
Nel primo tempo al 11'  tiro di Suriano per il Chieti, la sfera termina di poco a lato.Al 14' pt bel lancio di Bivino per Di Girolamo, l'azione sfuma.Al 18' pt una bella conclusione di Bovino impegna sevreamente l'estremo difensore del Chieti Diouf che si slava in angolo.Al 20' pt tocca a Dos Santos che di testa spedisce sul fondo.Al 34' pt bella combinazione tra Suriano e Dos Santos, Gaudino non si fa sorprendere.La Pro Sulmona ci riprova con il solito Bovino al 41' pt con una conclusone che viene parata da Diouf.Allo scadere dei primi 45 minuti Vitale su punizione impegna Gaudino.Nella ripresa comincia la girandola delle sostituzioni per le due squadre.Al 11' st tocca a Gomis il cui tiro termina alle stelle.Al 16' st su un tiro da breve distanza di Dos Santos, il portiere della Pro Sulmona gaudino mostra di che pasta è fatto è compie un autentico miracolo deviando sopra la traversa.Al 20' st ci riprova il Chieti con Gomis il cui destro lambisce il palo.Al 35' st i teatini passano in vantaggio.Esposito da buona posizione colpisce il palo alla destra di Vergari, la palla arriva sui piedi di Dos santos che non ha problemi a depositarla in rete per lo 0 - 1.Al 37' st la Pro Sulmona va vicino al pareggio grazie ad una bella combinazione tra Shala e Di Gilolamo D. che di sinistro dal limite fa partire un tiro che non inquadra lo specchio della porta.Al 43' st Dos Santos porta a due le sue marcature per lo 0 - 2 definitivo.I biancorossi hanno giocato con il lutto al braccio per la scomparsa del padre di Civitareale.Domenica prima di coppa Italia, sempre al Pallozzi, contro il Poggio Barisciano ore 16.00

Pro Sulmona: Gaudino, Sulli, Alfini, Di Michele, Favilla, Tuzi, Bedzeni, Del Conte, Lorenzetti, Bovino, Di Girolamo A. A disposizione Vergari, Sidor, Iacovone, Gasbarro, Fedele, Shala, Di Girolamo D., Letta e Khassim. Allenatore Roberto Cau.
Chieti: Diouf, Scintu, Gallo, Diop, Sbardella, Vitale, De Clemente, Varone, Dos Santos, Suriano, Zanetti. A disposizione De Deo, Toni, Rizzuto, Cresto, Emmanuel, Riccucci, Perfetti, Esposito, Gomis, D’Incecco e Jonny. Allenatore Donato Ronci.
Arbitro: Alessandro Tieri (Pescara). Assistenti Di Simone e Santella di Pescara.
Marcatori: ’36 e ’44 st Dos Santos.