ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"- L'Ue: "Le misure dell'Italia sull'aborto non rientrano nel Pnrr" - Attacco di Israele contro l'Iran, colpita una base a Esfahan- Petrolio in netto rialzo sul Medio Oriente ma sotto i 90 dollari - Kiev: "Abbattuto un bombardiere russo. Per la prima volta dall'inizio dell'invasione"- Il prezzo del gas apre in netto rialzo a 33,8 euro-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

"PROFETICA PREVISIONE DEL METEOROLOGO BERNARDI. ARRIVATI LA NEVE E IL TEMIBILE E PERICOLOSO GELO TARDIVO"

L'AQUILA - " Lo aveva annunciato in tendenza 15 giorni fa e purtroppo lo si è puntualmente visto materializzare. Stiamo parlando de...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

giovedì 30 aprile 2015

OFFICINA DEI SAPORI, CONFERMATO AVVIO CORSO MACELLERIA

SULMONA - Lunedì 4 maggio, presso l'Officina dei Sapori di Sulmona, inizierà il Corso per Addetti alla Macelleria.Il Corso ha una durata di 60 ore, distribuite in dieci giornate di attività teorico/pratica e visite guidate nelle imprese del settore.L’Addetto alla Macelleria è un mestiere fortemente ricercato. Per questo l’Officina dei Sapori conferma che scegliere un lavoro manuale è oggi sinonimo di opportunità lavorativa. La Figura professionale che si va a preparare si inserisce nel contesto di imprese che operano nel settore della macelleria,
costituito sia da esercizi commerciali di vendita al dettaglio di carni, ovvero le tradizionali macellerie-gastronomie, sia dai reparti di macelleria di punti vendita della Media e Grande Distribuzione."Oggi più che mai, il Corso proposto dall’Officina dei Sapori, risponde realmente alle esigenze del mercato del lavoro, in un contesto ampio del settore agroalimentare e, nello specifico, dell’enogastronomia. Il Corso si concluderà venerdì 15 maggio.I docenti scelti sono i Maestri macellai Vincenzo Manco e Domenico Leombruni".




IL DIRETTORE
Angelo Pellegrino