ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Chiesta condanna a 20 anni per sorella Messina Denaro - Camorra, si è pentito Francesco Schiavone "Sandokan" - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Venerdì Santo, rivive la storica processione a Sulmona- Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

IN PRIMO PIANO

LUCIO ZAZZARA: "AVVIATO L’ITER PROCEDURALE PER L’AMPLIAMENTO DEI CONFINI DEL PARCO"

SULMONA - "L’ultimo Consiglio Direttivo, tenutosi il 30 gennaio 2024, ha deliberato, a seguito della proposta del Presidente Lucio Zazz...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 9 marzo 2014

IL CELANO SI AGGIUDICA IL DERBY CON IL SULMONA BATTUTO PER 3 - 0

(video sintesi) CLICCA QUI
SULMONA - Ennesima sconfitta casalinga per il Sulmona che viene battuto per 3 - 0 nel derby contro il Celano.Contro i marsicani gli ovidiani hanno disputato una brutta gara con poco mordente e tanti errori.Nel corso del primo tempo la squadra di Luiso non ha mai messo in difficoltà gli ospiti.Le due reti del Celano, frutto di amnesie difensive dei biancorossi, hanno in sostanza chiuso la contesa.Nella ripresa qualche segno di miglioramento con l'innesto di Magaddino e Simeoli, ma contro il Celano di oggi non c'era niente da fare.
Una rete annullata per fuorigioco a Pellegrino, nel primo tempo sul 2 - 0, l'espulsione del tecnico Luiso e di Amedoro per proteste e la protesta vibrante del portiere Meo contro un tifoso in tribuna, reo di averlo criticato, sono stati gli altri elementi che
Pellegrino tra Fuschi e Rea
hanno contraddistinto la partita.In classifica per fortuna le cose rimangono pressoché invariate, con la zona play out a sei punti.Il problema però  rimane quello di un attacco asfittico con 5 reti all'attivo e una difesa colabrodo con 17 reti subite, 8 i punti conquistati in 10 gare, frutto di due pareggi e due vittorie, compresa la vittoria a tavolino contro il Bojano.Questi sono numeri che devono far riflettere in società, quando mancano ancora 8 partite al termine del campionato, con il Sulmona che per salvarsi deve almeno conquistare altri 5 - 6 punti.
Per la cronaca parte bene il Sulmona al 3' pt con un colpo di testa di Cavasinni, su punizione battuta da Spadari, neutralizzato senza problemi da Bartoletti.La replica del Celano arriva dop due minuti con Aquaro, il cui sinistro termina sul fondo.Al 10' pt i marsicani passano in vantaggio con Mercogliano, che di destro a volo batte Meo, su un assist di testa di Aquaro.La rete mette subito in

lo 0 - 1 di Mercogliano
crisi il Sulmona che stenta a reagire.Al 13' pt il Celano potrebbe raddoppiare, Aquaro serve l'accorrente Bolzan, l'ex biancorosso di destro con un rasoterra colpisce il palo alla sinistra di Meo.Il Sulmona non si rende mai pericoloso in avanti e al 27' pt sugli sviluppi di una punizione battuta da Granaiola, Acquaro di testa allunga per Rea che prima ci prova di testa e sulla respinta di Meo la mette dentro con facilità.Il 2 - 0 chiude virtualmente la contesa, anche perché al 35' pt viene annullata una rete a Pellegrino per un presunto fuorigioco(foto).Il primo tempo si chiude con un tiro di Lancia per i biancocelesti che termina sul fondo.Nella ripresa Luiso toglie Taliano e Di Ciccio e inserisce Magaddino e Simeoli, con l'intento di dare maggiore spessore all'azione offensiva.Il Sulmona sembra piu'
lo 0 - 2 di Rea
 convinto, al 1' st Suleman, migliore in campo per gli ovidiani, ci prova da pochi passi, ma il suo tiro viene respinto.Due minuti dopo ancora il giocatore di colore del Sulmona fa partire un sinistro dal limite, la sfera termina a lato.Al 5' st è la volta di Spadari, con un sinistro che Bartoletti para senza eccessivi patemi.Al 16' st  viene espulso Luiso per proteste dall'arbitro.Il tecnico ovidiano si accomoda in tribuna(foto).Al 19' st Pellegrino offre una buona palla a Suleman che spara a lato.Tutta qui la reazione degli ovidiani.Al 22' st si rivede il Celano con un tiro di Mercogliano, la sfera sorvola la traversa.Al 27' st il Sulmona rimane in 10 uomini per l'espulsione di Amedoro, reo di aver protestato nei confronti dell'arbitro dopo un'ammonizione.Il Celano ha la strada spianata.Al 32' ci prova con Mercogliano, che non riesce a concludere da buona posizione.Al 37' st Aquaro lanciato in area fa partire un sinistro che fa la barba al palo alla sinistra di Meo, proteso in tuffo.E' solo il preludio alla terza rete che arriva puntuale un minuto dopo con una conclusione di
la rete del 3 - 0 finale di Tarantino
Tarantino che becca l'angolino basso alla sinistra di Meo per il 3 - 0.Il Celano potrebbe addirittura portarsi sul 4 - 0, ma questa volta il palo salva nuovamente i biancorossi.