ULTIME NOTIZIE - Salis ancora in aula in catene, amici e legali minacciati- Ucraina, Putin: colpiremmo gli F-16 anche negli aeroporti Nato - In Aula le mozioni di sfiducia a Salvini e Santanchè- Codice della strada, via libera della Camera. Salvini: "Salviamo vite"-

ULTIM'ORA Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri - Tragedia su treno Pescara-Sulmona: muore macchinista 61enne- Iniziative per il trentennale dello scudetto dell'Aquila Rugby-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

IN PRIMO PIANO

SULMONA, UN’ESTATE CON LA SCHERMA. IN ARRIVO IL RADUNO COLLEGIALE ESTIVO DEGLI “AZZURRINI”

SULMONA - " La nostra Città è stata scelta dalla Federazione italiana scherma quale sede del raduno collegiale estivo degli atleti &quo...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 15 dicembre 2013

IL GIULIANOVA BATTE IL SULMONA 1 - 0 E SI AGGIUDICA IL DERBY

(video) clicca qui
GIULIANOVA - Un Sulmona sprecone viene sconfitto 1 - 0 dal Giulianova che lo supera in classifica.Una gara sfortunata per gli ovidiani che falliscono un rigore con Vitone e a dieci minuti al termine della contesa subiscono la rete del Giulianova con Brosio.Gli ovidiani costretti a giocare in dieci per l'espulsione di Ursini per un fallo da ultimo uomo.Questa in sintesi la partita del Fadini.Nel Sulmona ha giocato Scandurra in avanti al posto del bomber Ceccarelli.Gli ovidiani hanno sciupato diverse occasioni con D'Angelo non riuscendo a concretizzare la buona mole di gioco soprattutto nella prima parte della contesa.
Il rigore gettato alle ortiche da Vitone era stato assegnato per un fallo
il fallo da rigore su Scandurra

il rigore fallito da Vitone
in area su Scandurra, contestato dai padroni di casa.Dal dischetto il capitano biancorosso ha calciato alla destra del portiere, la sfera è uscita di poco a lato.Ora gli ovidiani scendono al quarto posto in classifica e domenica al Pallozzi scenderà un'altra squadra di alta classifica il Matelica.Passando alla cronaca Parte bene il Sulmona al 14' pt D'Angelo conclude alto sopra la traversa.Al 21'pt  si vede il Giulianova che sugli sviluppi di un calcio d'angolo di testa di Broso colpisce l'esterno della rete.Al 24' pt Sulmona vicino alla marcatura Bordoni rimette una palla al centro per l'accorrente D'Angelo ma Melillo non si fa sorprendere.Insiste il Sulmona al 37' pt D'Angelo serve di tacco Scandurra che allunga per l'accorrente Bordoni che innesca nuovamente D'Angelo che però arriva tardi all'appuntamento.In pieno recupero il Giulianova va vicino al vantaggio su lancio di Del Grosso, D'Orazio e Maschio si ostacolano a vicenda e non riescono a concludere a rete.Nella ripresa all'8' st Catalano commette un fallo in area su Scandurra e l'arbitro accorda il calcio di rigore per gli ovidiani.Sul dischetto Vitone calcio a lato alla sinistra dell'estremo difensore Melillo.Al 14' st tiro cross di Lo Russo e Falso devia la sfera che si stampa sulla traversa.Al 17' st ancora gli adriatici in evidenza con Berretti che conclude in porta, ma il suo compagno di squadra Broso devia involontariamente. Al 24' st Ursini commette un fallo da ultimo uomo e viene espulso.E' l'episodio che condizionerà la partita negativamente per i biancorossi.Al 36' st infatti il Giulianova trova la rete della vittoria, Fantini con una serie di finte disorienta la difesa ovidiana e rimette al centro per Broso che mette dentro per l'1 - 0.Nulla da fare per gli ovidiani che in 10 non riescono piu' a raddrizzare la gara.

SERIE D GIRONE F: I RISULTATI DELLA SEDICESIMA GIORNATA

ANGOLANA – VIS PESARO: 2-3

CELANO – BOJANO: 11-0

CIVITANOVESE – AMITERNINA: 0-0

FANO – MACERATESE (giocata sabato): 2-0

FERMANA – ANCONA: 2-3

GIULIANOVA – SULMONA: 1-0

ISERNIA – RECANATESE: 1-1