ULTIME NOTIZIE - I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"- Processo Regeni, il medico legale: "Giulio torturato con bastonate e bruciature"- Per i Ponti 16 milioni di partenze e 5,5 miliardi di spesa - Israele, ondata di attacchi in Libano dopo lancio di razzi -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

GIRO D’ITALIA DI CICLISMO: CON L’8ª TAPPA LA CAROVANA ROSA TORNA A PRATI DI TIVO

PRATI DI TIVO - "MATONE (GAL): “Una grande occasione di promozione del territorio e una grande festa di sport per i cittadini”. Intanto...

(video sintesi 2) clicca qui
TERMOLI - Il Sulmona subisce la prima sconfitta del campionato contro il Termoli e perde la sua  imbattibiltà.Una partita che non ha visto i biancorossi brillare soprattutto nel primo tempo.Nella ripresa nel momento migliore degli ovidiani è giunta la rete del vantaggio giallorosso.Il raddoppio, avvenuto con una vera e propria prodezza, ha chiuso virtualmente la contesa.A nulla è valsa la rete degli ovidiani al 40' st.Il Sulmona ha recriminato su un fallo in area su D'Angelo sullo 0 - 0 nel corso delle ripresa.Espulso il mister del Sulmona Mecomonaco.
La prima occasione capita ai padroni di casa al 14' pt con un tiro di Miani che Falso, bravo nell'occasione, devia in tuffo in angolo.Risponde il Sulmona poco dopo con Proietti, in campo sin dal

primo minuto al posto di Taormina, il cui tiro cross termina di poco sul fondo.Il Termoli insiste e al 20 ' pt ci prova con un bolide di sinistro di Genchi parato da Falso.Il Sulmona replica cinque minuti piu' tardi con un destro di Proietti parato da Patania.Al 26' pt ci prova per i padroni di casa Falco, la sfera termina alle stelle.La squadra di mister Giacomarro ci riprova al 30' pt sempre con l'insidioso Falco, sugli sviluppi di un angolo, con un rasoterra che termina di poco a lato.E' proprio Falco poco dopo deve abbandonare il terreno di gioco per un infortunio.Il primo tempo si chiude sullo 0 - 0.Nella ripresa al 6' st sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ibojo in mischia non riesce a finalizzare.Un minuto piu' tardi gli ovidiani reclamano un calcio di rigore per un atterramento in area sul lanciato ex D'Angelo (foto).L'arbitro non è dello stesso
avviso e fa correre tra le vibranti proteste dei giocatori biancorossi.Il Sulmona comanda il gioco e al 9' st Ceccarelli si fa anticipare di un soffio da Patania.Al 14' st viene annullata una rete al Sulmona, per un presunto fuorigioco, a Ceccarelli, dopo la battuta di un calcio d'angolo.Il Termoli soffre l'intraprendenza del Sulmona e si rivede dalle parti di Falso con un tiro del nuovo entrato Foro', la sfera termina alta sopra la traversa.Il Sulmona cerca il vantaggio e al 17' st su un cross di Proietti dalla destra, Ceccarelli arriva tardi all'appuntamento.Un minuto piu' tardi Miani per i padroni di casa tenta una conclusione a girare, la palla termina sul fondo.Il Sulmona rischia molto al 20' st quando su un cross da sinistra Miani da pochi passi incredibilmente alza sopra la traversa.E' il campanello dall'allarme per i biancorossi, infatti un minuto dopo arriva il vantaggio del Termoli con Foro' che

la rete dell' 1 - 0 di Foro'
appena dentro l'area fa partire un rasoterra che non da scampo a Falso.A nulla è valso l'estremo tentativo di Di Berardino di evitare che la sfera oltrepassasse la linea di porta.La rete subita fa sbandare il Sulmona.Mecomonaco poco dopo viene allontanato dall'arbitro.Il Termoli ci crede al 30 ' st Mandorino conclude dalla distanza, palla sul fondo.Mecomonaco delega il secondo Di Corcia che sostituisce i due esterni d'attacco D'Angelo e Proietti con Taormina e Bordoni e piu' tardi uno spento Montesi con Tofani.Ma al 26' st un'autentica prodezza di Di Mercurio porta il risultato sul 2 - 0.Il tiro del difensore del Termoli si va ad infilare sotto il
la rete del 2 - 0 di Di Mercurio

set.Missione impossibile per Falso vanamente proteso in tuffo(foto).Il Sulmona riapre la contesa quattro minuti piu' tardi con l'opportunista Ceccarelli, che da pochi passi beffa Patania.Ma è l'ultimo sussulto per i biancorsossi, che invano ci provano al 44' st con una conclusione dalla distanza di Tofani che termina altissima.Scaramucce al termine della gara tra giocatori e dirigenti in campo.

Ceccarelli accorcia le distanze  2 - 1