ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

IN PRIMO PIANO

DOMANI 30 MARZO 2024 RIPARTE LA STORICA CENTRALE IDROELETTRICA DI VILLETTA BARREA

VILLETTA BARREA- " Alla presenza del Sindaco Giuseppina Colantoni, si inaugura la struttura recuperata da EnergRed e con l’occasione si...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 7 aprile 2013

SULMONA PAREGGIA CON LA ROSETANA 0 - 0 SERIE D RIMANDATA

( video ) Clicca qui
SULMONA - Festa rinviata per il Sulmona che pareggia 0 - 0 contro la Rosetana al termine di 90 minuti intensi con delle buone opportunità per passare in vantaggio.Gli adriatici sono scesi al Pallozzi sperando di portar via punti importanti per evitare la zona play out e alla fine ci sono riusciti.Nel Sulmona il bomber Scandurra è ritornato a giocare una parte della gara dopo un lungo infortunio, anche se la sua condizione è ancora approssimativa.Ora a 270 minuti dal termine del campionato i punti di vantaggio si riducono a 7 nei confronti del Giulianova che ha battuto in casa il Pineto.Domenica a Ortona in caso di vittoria la promozione in serie D per i biancorossi sarebbe matematica.Passando alla cronaca parte bene la Rosetana che al 2' pt ci prova con un tiro di Luigi Mariani che sfiora la traversa.
Il Sulmona non riesce a rendersi pericoloso imbrigliato dalla stretta marcatura dei giocatori rosetani.Al 20' pt ci prova Calacampana con un colpo di testa, nessun problema per l'estremo difensore ospite Cerasi.Tre minuti piu' tardi la Rosetana ha un'ottima occasione per portarsi in vantaggio con Bizzari che di testa spedisce la palla all'ongolino basso, ma Meo si supera deviando in tuffo la sfera in angolo.Al 25' pt il Sulmona reclama un rigore per un fallo in area su Fanelli, l'arbitro lascia correre.Al 27' sugli sviluppi di una punizione battuta da Reccolani, Calacampana devia di testa, la sfera si alza sulla traversa.Il Sulmona cerca di stringere i tempi e un minuto piu' tardi Cerasi deve uscire e chiudere una conclusione ravvicinata sempre di Calacampana.La
Rosetana torna a farsi vedere al 33' pt con una conclusione di Marchegiani che sorvola la traversa.Il primo tempo si chiude con una punizione da dimenticare calciata da Luigi Mariani per la Rosetana.Nella ripresa subito Sulmona pericoloso con Cau che al 3' st si libera bene e fa partire un destro a girare che termina sul fondo.Al 7' st Reccolani su punizione scodella per Rubicondo che conclude malamente, sfera alle stelle.Al 9' st Mecomonaco richiama Fanelli, che oggi ha subito un colpo al capo e getta nella mischia Esposito.Al 12' st Cau servito in area calcia da buona posizione, la palla viene respinta involontariamente da Proietti che si trovava sulla traiettoria.Il Sulmona insiste in avanti ma con scarsa lucidità, al 15' st gli ovidiani reclamano per un fallo di mano in area.Due minuti piu' tardi ci prova dal limite Proietti, sfera alta sulla traversa.Al 17' st rientra in campo dopo l'infortunio Scandurra per Reccolani.Al 18' st buona giocata di Esposito che dopo essersi liberato egregiamente, fa partire un rasoterra in diagonale
che fa la barba al palo.Il folletto biancorosso si ripete al 20' st con una magica punizione diretta al set, Cerasi compie il miracolo e devia in angolo.E' il momento migliore per gli ovidiani e al 25' st sugli sviluppi di un calcio di punizione battuta da Calacampana, Gasperini da due passi di manda incredibilmente fuori.Al 27' st il solito Luigi Mariani ci riprova invano su calcio di punizione, sfera alta.Un minuto piu' tardi una invenzione del nuovo entrato Campanile, mette in condizione Mariani di calciare da pochi passi con un diagonale che attraversa tutto lo specchio della porta e termina di un niente sul fondo.Il Sulmona non ha piu' la forza di incidere in avanti, l'uscita di Reccolani da poca consistenza al centrocampo.C'è da registrare solo una conclusione al 40' st di Calacampana che con il destro fa partire un tiro  che termina a lato.Ora il Sulmona si trova sempre in testa alla classifica con 68 punti contro i 61 del Giulianova.