ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Bombardata una base militare filo-iraniana in Iraq, un morto - Operaio morto stritolato nel Milanese - Mosca, nella notte abbattuti 50 droni ucraini - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

LO SPORT PARALIMPICO VERSO PARIGI 2024, CONVEGNO CONVIVIALE DEL PANATHLON DI SULMONA

SULMONA - " Il Panathlon Club Sulmona ha inaugurato le attività del nuovo biennio con una conferenza-conviviale dal titolo evocativo: “...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

mercoledì 30 gennaio 2013

FINALE COPPA ITALIA REGIONALE, SULMONA SCONFITTO AI RIGORI

( Video e interviste a Mecomonaco e Brack)
CITTA' SANT'ANGELO - Il Sulmona perde ai calci di rigore la finale regionale di Coppa Italia dilettanti.Decisivo l'errore dal dischetto di Reccolani che ha colpito la traversa.I novanta minuti regolamentari erano teminati sullo 0 - 0.Neanche nei due tempi supplementari il risultato è cambiato e dunque la partita si è risolta ai calci di rigore per 5 - 4 a favore del Casalincontrada.Nel corso della gara al 11' pt buona opportunità del Sulmona con un colpo di testa di Scandurra parato da Pompei.Al 22' pt Esposito serviva un buon assist per Fanelli il cui tiro lambiva il palo alla destra del portiere.Al 35'pt  il Casalincontrada andava vicino al vantaggio con Spadaccini il cui tiro da pochi passi veniva deviato in angolo da un difensore del Sulmona.
Nella ripresa al 4' st buona opportunità per il Sulmona con Esposito, servito da Scandurra, il tiro terminava di poco sul fondo.Cinque minuti piu' tardi è ancora Scandurra a provarci ma il suo rasoterra fa la barba al palo.Al 21' st percussione dal fondo di Esposito il cui tiro termina sull'esterno della rete.Al 29' st Il Casalincontrada su un cross di Beniamino coglie la parte superiore della traversa.Nel primo tempo supplementare al 11' il Sulmona ha una ghiottissima occasione con Esposito che servito da Scandurra si vede respingere la sua
 conclusione di piede dal portiere Pompei, nella stessa azione terminava alto sulla traversa un bolide di Brack.Rispondeva al 14' Pendenza, ma Meo era pronto e non si lasciava sorprendere.Nel secondo tempo supplementare al 5' ancora Scandurra si rendeva pericoloso, pescato in area, il bomber ovidiano non riusciva ad inquadrare lo specchio della porta e nell'occasione si faceva anche male e doveva abbandonare il campo, lasciando i suoi in 10 visto che le sostituzioni erano state già eseguite tutte.Nell'ultimo minuto altra occasione per il Sulmona con Esposito il cui tiro veniva neutralizzato da Pompei.Tutto rimandato alla lotteria di calci di rigore.Per il Sulmona realizzava il primo rigore Cau, Di Camillo portava il risultato sull'1 - 1.Brack realizzava il 2 - 1 e Campagna per il Casalincontrada falliva il 2 - 2 calciando alto sulla traversa.Nella terza serie
il quinto rigore sbagliato da Esposito
 Marciano per gli ovidiani portava il risultato sul 3 - 1, De Luca realizzava il 3 - 2.Nella quarta serie dei rigori Fanelli realizzava per il 4 - 2, Bordoni per il Casalincontrada segnava il 4 - 3.Nell'ultima serie, la quinta, Vittorio Esposito poteva chiudere la partita ma calciava debole e centrale e il portiere Pompei parava (Foto).L'ex Pendenza non falliva dal dischetto e portava in parita' sul 4 - 4 i suoi.I rigori procedevano ad oltranza, sul dischetto per i biancorossi andava Reccolani ma il suo tiro si stampava sulla traversa.D'Orazio per il Casalincontrada realizzava il 5 - 4 finale tra la gioia dei suoi compagni e dei tifosi giunti al comunale Leonardo Petruzzi di Città Sant'Angelo.