ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Chiesta condanna a 20 anni per sorella Messina Denaro - Camorra, si è pentito Francesco Schiavone "Sandokan" - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Venerdì Santo, rivive la storica processione a Sulmona- Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

IN PRIMO PIANO

LUCIO ZAZZARA: "AVVIATO L’ITER PROCEDURALE PER L’AMPLIAMENTO DEI CONFINI DEL PARCO"

SULMONA - "L’ultimo Consiglio Direttivo, tenutosi il 30 gennaio 2024, ha deliberato, a seguito della proposta del Presidente Lucio Zazz...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 23 settembre 2012

PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO PER IL SULMONA

( Video della partita con interviste a Pasquale Lancia, Alfredo Meo e Di Cola )
SULMONA - Il Sulmona batte per 2 - 0  il Casalincontrada e conquista la sua prima vittoria in campionato.Un successo scaccia crisi dopo le ultime polemiche che si erano registrate in settimana nell'ambiente biancorosso.Il Sulmona ha subito l'occasione buona per passare in vantaggio al 7' pt l'arbitro concede un rigore a favore degli ovidiani per un fallo di mano in area dell'ex Di Cola su tiro di Fanelli.Si incarica della battuta Scandurra ma la sfera termina a lato.
i giocatori del Sulmona festeggiano dopo l'1 - 0
Al 11' pt ci riprova Fanelli dal limite dell'area la sua conclusione viene respinta da Pompei.Un minuto piu' tardi si fa vedere il Casalincontrada con Beniamino il cui tiro termina sul fondo.Il Sulmona ci riprova al 20' pt con un diagonale di Spigonardi che fa la barba al palo.Il Casalincontrada tre minuti piu' tardi torna a rendersi pericoloso con una punizione di Bordoni deviata in tuffo dall'ottimo Meo.Insiste il Sulmona con Bolzan servito da Cau il cui sinistro esce di un niente.I biancorossi iniziano a perdere la lucidità in fase di finalizzazione ed arrivano le prime critiche dalla tribuna.Al 41'  gli ovidiani vanno vicino alla marcatura con un tiro di Bolzan deviato prima da un difensore e poi messo in angolo dall'estremo difensore Pompei.Nella ripresa gli ovidiani scendono in campo piu' determinati al 3' st conclusione di Bolzan alta sulla traversa, due minuti piu' tardi arriva la rete del vantaggio per il Sulmona con Bolzan che servito magistralmente in area da Scandurra, fa partire un tiro che non da scampo a Pompei.Il vantaggio ottenuto mette le ali agli ovidiani che al 7' st si rendono ancora pericolosi con un tiro di Scandurra respinto in tuffo da Pompei.Il Sulmona insiste nella sua azione offensiva e al 16' raddoppia grazie ad un'ottima combinazione tra Bolzan e il nuovo innesto Bernardo che servito con un ottimo assist in area batte Pompei per il 2 - 0.Partita virtualmente chiusa e in tribuna scoppia la bagarre tra gli stessi tifosi di fede biancorossa sedata anche dalle forze dell'ordine presenti in tribuna.Il Casalincontrada al 24' st tenta di riaprire la contesa con un bolide dell'ex Pendenza che colpisce il palo.Al 41' st ancora un tentativo per gli uomini di mister Zuccarini, il tiro di Bordoni viene parato senza difficoltà da Meo.Al triplice fischio del signor Calabrese sfogo del capitano Alfredo Meo contro i "contestatori" ma alla fine  i giocatori del Sulmona vengono applauditi in coro dagli ultras e dagli stessi tifosi della tribuna.

Francesco Bernardo autore del 2 - 0

Marcos Bolzan autore della rete del 1 - 0