ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Chiesta condanna a 20 anni per sorella Messina Denaro - Camorra, si è pentito Francesco Schiavone "Sandokan" - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Venerdì Santo, rivive la storica processione a Sulmona- Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

IN PRIMO PIANO

LUCIO ZAZZARA: "AVVIATO L’ITER PROCEDURALE PER L’AMPLIAMENTO DEI CONFINI DEL PARCO"

SULMONA - "L’ultimo Consiglio Direttivo, tenutosi il 30 gennaio 2024, ha deliberato, a seguito della proposta del Presidente Lucio Zazz...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

sabato 31 marzo 2012

CALCIO A 5, REAL RAIANO BATTE L’AQUILA E VA IN C2

RAIANO – Altra lezione di grande calcio oggi dal Real Raiano, che sconfigge meritatamente per 10 a 0 uno spento e svogliato Real L’Aquila. Il Raiano, promosso matematicamente in C2, si contenderà il primo posto con il Capistrello nel prossimo turno.  Al 2’ pt, Di Berardino apre le ostilità su calcio di punizione, consegna la palla a Pizzocchia, ma il pallone è ribattuto prontamente da Piccirilli. Due minuti più tardi, ancora Pizzocchia protagonista con un altro tiro, ma la palla finisce ancora sul fondo. Si fa
vedere per la prima volta al 5’ pt la formazione ospite con Fracassi su punizione, ma Oddi c’è, infatti, anche sulla ribattuta, Fracassi sbaglia
la conclusione che finisce a lato. Comincia a tremare la difesa aquilana al 7’ pt, quando Guerrieri scambia con Di Berardino, che si fa bloccare il tiro dall’intervento provvidenziale di D’Onofrio, in complicità con Piccirilli. Gli ospiti non si accontentano di subire le azioni raianesi e al 10’ pt, dopo un ottimo fraseggio, Tortiello ha una buona conclusione, ma la sfera finisce fuori. Un minuto dopo, ancora Real L’Aquila pericoloso con Tortiello con un bel tiro a volo, ma Oddi non si fa passare. Gli ospiti calano nel ritmo e vengono puniti dal bomber Di Berardino al 20’ pt che mette in rete dopo una favolosa rabona davanti a Piccirilli. Ancora Raiano  mette paura agli avversari quattro minuti più tardi, quando Incani manda il pallone a fil di palo. Neanche il tempo di respirare che Piccirilli subisce un’altra rete al 26’ pt: Incani, su bellissima acrobazia, fulmina gli aquilani e beffa il portiere. I tifosi sono in visibilio. Un minuto dopo, ecco il 3 a 0 dei padroni di casa su rinvio di Oddi e sul successivo e strepitoso pallonetto di Di Berardino, capocannoniere del torneo. Al 31’ pt, ancora Raiano che non s’accontenta e mette a segno anche la quarta rete su assist di Di Berardino e gol di Silvestri. Nella ripresa, arriva un palo colpito da Silvestri su calcio di punizione. Piccirilli è bravo a salvarsi dalla carambola pazzesca. Al 10’ st, Raiano in avanti con Pizzocchia e Di Berardino, che si scambiano il pallone con una bella triangolazione ed è proprio il bomber raianese a mettere la sfera in rete. La difesa aquilana non regge più e crolla ancora sugli attacchi degli avversari. Tre minuti dopo, infatti, ecco il 6 a 0 raianese con l’incursione di Incani e mettere il pallone in rete è un gioco da ragazzi. Ancora uno strepitoso Pizzocchia, al 19’ st, si smarca tutta la difesa e il povero Piccirilli vede la palla infilarsi nel sette. Sembra un allenamento per il Real Raiano. Al 22’ st, ci prova Guerrieri su grande azione corale, ma il palo non lo premia. Due minuti più tardi, il capocannoniere Di Berardino si inventa un magnifico pallonetto davanti a Piccirilli, ed è 8 a 0. I gemelli del gol Di Berardino e Pizzocchia ancora in attacco al 26’ st su grande triangolazione, e la marcatura di Pizzocchia arriva a rete sguarnita. Ultimo gol del Real Raiano al 31’ st, quando Silvestri usa una tremenda fucilata per insaccare la sfera all’incrocio dei pali. A fine partita, il mister Davide Arquilla applaude i suoi e lancia qualche frecciatina agli avversari: “Abbiamo giocato bene, ottenendo un risultato tondo a tutti gli effetti, anche se per la classifica era già fatta. Ci tenevamo a non subire gol, perché era una partita troppo importante per essere sottovalutata. Volevamo dimostrare che si può vincere una partita, anche senza sbeffeggiare l’avversario, perché loro all’andata all’Aquila avevano impostato un buon gioco, ma troppo scorretto. Perdevamo 4 a 0, poi siamo riusciti a recuperare cinque gol con tutto il cuore che avevamo. Il Real L’Aquila non si è ripetuto, perché noi siamo stati bravi. Sono soddisfatto, perché i miei giocatori danno sempre tutto in campo, anche  a risultato ormai acquisito. Perché noi siamo un gruppo di amici che amava questo sport, e ha voluto ricostruire la squadra del Raiano dopo il fallimento societario”. Alberto Caravelli

A.S.D. REAL RAIANO C5 – A.P.D. REAL L’AQUILA 10-0
Marcatori: Di Berardino (20’ pt); Silvestri (26’ pt); Silvestri (27’ pt); Silvestri (31’ pt); Di Berardino (10’ st); Silvestri (13’ st); Pizzocchia (19’ st); Di Berardino (24’ st); Pizzocchia (26’ st); Silvestri (31’ st).