ULTIME NOTIZIE - I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"- Processo Regeni, il medico legale: "Giulio torturato con bastonate e bruciature"- Per i Ponti 16 milioni di partenze e 5,5 miliardi di spesa - Israele, ondata di attacchi in Libano dopo lancio di razzi -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

GIRO D’ITALIA DI CICLISMO: CON L’8ª TAPPA LA CAROVANA ROSA TORNA A PRATI DI TIVO

PRATI DI TIVO - "MATONE (GAL): “Una grande occasione di promozione del territorio e una grande festa di sport per i cittadini”. Intanto...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 29 gennaio 2012

IL PACENTRO TORNA ALLA VITTORIA IN CASA CONTRO IL CALDARI

Giallorenzo D'Andrea autore del 3 - 0
PACENTRO - Il Pacentro torna alla vittoria per 3 - 0  dopo  una lunga serie di risultati negativi battendo il Caldari squadra che si trova impelagata nella zona play out.Una vittoria importantissima per il Pacentro che può tornare, grazie ai tre punti conquistati, a respirare un'aria più tranquilla in classifica.Su un terreno pesantissimo liberato dalla neve caduta copiosa nei giorni scorsi, la squadra di mister Matteo Di Marzio ha sfoderato una prova d'orgoglio ed è riuscita a chiudere la partita
Impianto Sportivo - Campi di Calcetto San Giovanni Evangelista Sulmona
nel corso dei primi 45' minuti che si sono chiusi con il vantaggio per 3 - 0 dei padroni di casa.Parte bene il Caldari che al 2' pt ci prova con un tiro di Leone che termina alto.La reazione del Pacentro non si fa attendere e al 6' Ponticelli prova la conclusione che termina di poco fuori.Insistono i padroni di casa che un minuto più tardi tornano a rendersi pericolosi con un tiro di Cimaglia deviato in angolo dal portiere del Caldari De Julis.La rete è nell'aria e puntuale arriva al 14' pt su un diagonale di Ponticelli è bravo Cimaglia a deviare la sfera in rete per l' 1 - 0.E' lo stesso Cimaglia al 16' a tentare nuovamente la via della rete, ma il suo tiro termina di poco a lato.Il Caldari tenta una timida quanto infruttuosa rimonta e al 24' pt ancora Leone tenta la botta dalla distanza, ma la palla si impenna sulla traversa.Non si da per vinta la squadra ospite che al al 32' pt va vicina al pareggio con la conclusione maldestra del solito Leone che da pochi passi calcia incredibilmente alto.Il Pacentro ringrazia per il pericolo scampato e due minuti più tardi raddoppia grazie ad un tiro cross di Cuccurullo che si insacca sotto la traversa per il 2 - 0.Il Caldari non ci sta e grazie anche all'apporto e all'incoraggiamento dei suoi tifosi ultras, si getta in avanti e al 35' pt va vicinissimo alla marcatura prima su un calcio di punizione di Spoltore che scalda le mani a Di Censo e poi sul prosieguo dell'azione un difensore del Pacentro ha salvato sulla linea.Per il Caldari non è giornata ed infatti al 43' pt arriva la rete di D'Andrea che servito in profondità non ha problemi a battere De Julis in uscita con un preciso rasoterra che si infila alla destra a fil di palo.Il 3 - 0 chiude virtualmente la contesa.Nella ripresa il Pacentro si rende subito pericoloso con Ponticelli, De Julis non si fa sorprendere e para a terra.Continua l'azione dei padroni di casa contro una squadra ormai demotivata, al 3' st ci prova Scelli con un destro di poco fuori, al 4' st Cimaglia tiro parato senza problemi, al 13' st D'Andrea senza esito.Il Caldari si gioca le sue ultime speranze di riaprire la gara e al 22' st la girata di D'Alessandro viene parata dall'attento Di Censo.Due minuti più tardi è Traore con una girata da terra a sfiorare il palo.Al 32' Nicodemo dal limite, Di Censo c'è e devia in angolo.Al 35' ancora una buona opportunità per il Caldari sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ferrari la sfera colpisce la traversa e successivamente Ottaviano spara incredibilmente alto.Insiste il Caldari alla ricerca almeno del goal della bandiera e al 39' ancora D'Alessandro da sotto misura alza sulla traversa.E' l'ultima occasione per il Caldari, il Pacentro sicuro ormai della vittoria ci riprova in pieno recupero al 46' st con una botta di Pacella dal limite parata da De Julis e al 48' st con una veloce discesa di Cuccurullo che a tu per tu con De Julis calcia a lato con il sinistro.
La rete dell 1 - 0 di Cimaglia

I giocatori del Pacentro esultano dopo il 2 - 0 di Cuccurullo