ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Governo diviso sul voto russo. Scoppia il caso Salvini- Putin festeggia sulla Piazza Rossa. Usa e Ue: il voto è stato una farsa - Netanyahu a Biden, "Israele raggiungerà i suoi obiettivi"- Chiesti otto anni per Fini e nove per Elisabetta Tulliani. Lui: "Estraneo agli addebiti"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Le Naiadi chiuse, Blasioli "mancano tre passaggi, è tutto fermo"- Pasqua da 4 milioni di euro a Sulmona, gli alberghi pieni - Niente neve, a Passolanciano la stagione peggiore in trent'anni - L'Aquila Capitale cultura, Caruso "chance per intero territorio"- L'Aquila è la Capitale italiana della Cultura 2026 -

Sport News

# SPORT # Emmanuel Cascione torna a Pescara nella veste di allenatore. L'ex centrocampista biancazzurro in mattinata sarà in città per la firma del contratto fino al 30 giugno- Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

IN PRIMO PIANO

IL CORAGGIO DI UN INTELLETTUALE LIBERO

SULMONA - " Ricordo di Mario Setta a due anni dalla scomparsa - Sulmona, 25 marzo ore 17, Palazzo municipale .A due anni esatti dalla s...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 21 febbraio 2010

CALCIO:VINCE IL PRATOLA IN CASA - SCONFITTO IL SAN NICOLA A MONTESILVANO

21 Feb. CALCIO:TORNA ALLA VITTORIA IL PRATOLA IN CASA CONTRO L'AMITERNINA, SONFITTO IL SAN NICOLA SULMONA A MONTESILVANO.
Il Pratola torna alla vittoria in casa contro la blasonata Amiternina.1 a o il risultato finale.Gli uomini di Vittorio Petrella hanno meritato la vittoria,anzi l' 1 a 0 sta stretto ai nerostellati.Nel Primo tempo molte le occasioni capitate ai nerostellati e non finalizzate con Marulli e D'Andrea.Nella ripresa Al 14' un palo per il Pratola a portiere battuto su colpo di testa del nuovo entrato Santilli.Gli ospiti vicino alla marcatura per ben due volte, poi al 29' la rete di Igino D'Andrea sanciva la vittoria per i Peligni.Una vittoria importantissima per Il Pratola che sale a 29 punti in classifica, ma sempre in zona Play Out

Sconfitto il San Nicola Sulmona sul campo ostico del Montesilvano.Buona la prestazione degli uomini di Pasciullo nonostante la sconfitta.Il San Nicola era passato in vantaggio al 27' del primo tempo con Nunziato.Nella ripresa il pareggio dei padroni di casa al 5' con Adorante e il 2 a 1 definitivo ad opera di Mainella al 20' minuto.Una sconfitta che alla vigilia poteva anche essere preventivata contro un Montesilvano da tutti pronosticato come la squadra destinata al salto di categoria.
Il San Nicola Sulmona rimane a 29 punti in classifica insieme allo Sporting Scalo e al Montorio 88, in zona Play Out.